Ein schöner alter Gasthof in sehr guter Lage von Bad Schandau, sehr freundliche und kompetente
Inhaber und Mitarbeiter, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis,- das kann man nur weiterempfehlen!
Hiermit möchten wir die Pension "Zum Bären" gern weiterempfehlen. Wir fühlten uns hier von Anfang an wohl,wurden herzlich empfangen und bezogen ein gemütliches Zimmer.Ob Wanderwege,Fähranlegestelle oder Ortszentrum- alles erreichten wir bequem von unserer Unterkunft aus.Morgens wurden wir im rustikalem Gastraum mit einem reichhaltigen,liebevoll hergerichteten Frühstück verwöhnt und bekamen von der Wirtin noch Tipps für Tagesausflüge.Wenn es uns wieder mal in die schöne Sächsische Schweiz zieht,dann bleiben wir in…
Waren für eine Nacht zu Gast
- wurden sehr freundlich und herzlich empfangen
- unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet
- auf unsere Wünsche (Frühstück) wurde selbstverständlich reagiert.
- Frühstück wurde mit Liebe zubereitet.
Die Unterkunft ist einfach und schlicht, aber sauber und ausreichend. Das Abend-Essen war nicht immer nach unserem Geschmack. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Der Wirt ist mürrisch und etwas unfreundlich und nach unserer Erfahrung nicht bereit für seine Hausgäste eine Ausnahme zu machen. Die sonst berühmte Gastlichkeit der Sachsen ist hier nicht zu finden.