Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bad Schandau und das Hotel Zum Bären = Heimat
Ein kleines Familien geführtes zentrumnahes Hotel mit eigenen Charme. Für unseren Kultur und Wellness Aufenthalt die beste Lage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bei bisschen mehr Freundlichkeit gern wieder
gutes in die Jahre gekommenes Frühstückshotel . Frühstück gut und ausreichend ! Zimmer sauber, dunkel ( Kleines Fenster) gute Betten . Probleme mit dem Parkplatz könnten simpel gelöst werden wegen der Fremdparker. ZB bei Ankunft eine Marke vom Hotel oä. ( Bärchen?)fürs Armaturenbrett . Sehr resolute unfreundliche Wirtin die uns in Verdacht hatte Fremdparker zu sein. Mann sollte eben seine relativ wenigen Gäste kennen. für einen Wanderurlaub ansonsten sehr gut gelegen und geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beurteilung.
Im ersten Eindruck, das Unterstellen unserer Fahrräder im Nebenhaus betreffend, dachten wir bei was für einem Brummbären wir leider gelandet sind. Das Zimmer war aber super ausreichend, der Berufsverkehr am Morgen straßenseitig war nur ein wenig störend. Alles in allem war aber das täglich abwechslungsreich liebevoll angerichtete reichhaltige Frühstück nebst der netten Frau alles wieder bei weitem gutmachend. .... Ein guter Ausganspunkt für Exkursionen in die herrliche Umgebung.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber, Matratzen für uns genau richtig, reichhaltiges Frühstück. Die Wirtsleute beide sehr angenehm. Der sogenannte "Brummbär" laut einer Gästebewertung erwies sich als netter "Teddybär" mit Herz. Die Lage ist optimal. Gute kostenlose Parkmöglichkeit. Das Gästehaus ist absolut empfehlenswert.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Volltreffer in Bad Schandau
Sehr schöne Zimmer, tägliche Reinigung, gemütliche Gaststube und sehr nette, freundliche Bewirtung. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir fanden es dort wunderbar. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, hilfsbereite Wirtsleute. Die negativen Äusserungen hier muss ich widerlegen. Ich denke es kommt immer darauf an, wie man in den Wald hinein ruft.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder mein Hotel in Bad Schandau
Ich war im Februar der einzige Gast, würde sehr verwöhnt, bekam morgens mein eigenes kleines Frühstücksbuffet. Das Zimmer war hell und blitzsauber. Besser geht es nicht!
Emily & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super, nur leider nicht die besten Matratzen
Ich hoffe, die Matratzen wurden geprüft. Ansonsten würde ich diesen Gasthof natürlich weiterempfehlen. Ach ja, man muss die Art und Weise vom Wirt und von der Wirtin zu nehmen wissen :-) Wir fanden beide sehr nett und hilfsbereit!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gasthof zum Bären! Der Name paßt
Ich hatte mich gefragt warum manche Bewertungen so unterschiedlich ausgefallen waren. Jetzt nach 6 Übernachtungen weiß ich es. Gasthof zum Bären, der Name passt, eine freundliche Bärin und ein mürrischer gewiefter Brummbär, damit aber später. Als Gast sieht man sich der Hausherrin einer äußerst angenehmen und freundlichen Wirtin und dem Hausherrn einem ruppigen wirkenden Wirt gegenüber, der nach eigenen Worten das Thema Hochwasser nicht mehr erhören kann und dem es egal ist was seine Gäste den ganzen Tag machen.…
A&H(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder
Ein kleines nettes familiäres Hotel.Rustikal eingerichteter Gastraum der zum verweilen einlädt. Das Speiseangebot ist Reichhaltig ,Schmackhaft und liebevoll zubereitet.Nette Wirtsleute den das Wohl ihrer Gäste am herzen liegt.