Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-/Leistung passt
Gemütliches Hotel in den Innenstadt von Duisdorf. Das Zimmer war zwar klein hatte aber alles was man benötigt inklusive Balkon. Das Frühstück war gut.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Renovierung wäre notwendig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Hotelausstattung hätte dringend eine Renovierung notwendig. Dafür war das Frühstück gut und die Lage auch in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, danke Familie S.!
Sehr gute Lage, top Service. Immer ansprechbar und sehr freundlich. 12 wöchiger dienstlicher Aufenthalt. Vielen Dank!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach, aber gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Bonn-Duisdorf. Sehr nette Inhaber, mitten in der Füßgängerzone mit etlichen kleinen Restaurants.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Kaffeevollautomat zum Verlieben...
Angenehmes Hotel in der Fussgängerzone. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen. Bahnhof in unmittelbarer Nähe, wie auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Die Lage, mitten in der Fußgängerzone, ist einfach nur perfekt! Freundlicher Service und gutes Frühstücksangebot.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familiengeführtes Garni-Hotel, im Zentrum
Einfaches, sauberes Garni. Mitten in der Fußgängerzone von Duisdorf. Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie sucht seinesgleichen. Leider hat das Haus zu wenig eigene Parkplätze. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und bietet genügend Abwechslung für einen gelungen Start in den Tag.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nur für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Ich bin dienstlich unterwegs gewesen und es wurde das Hotel für mich gebucht. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen trotz der Lage (in Fußgängerzone) weil das Hotel zu unpersöhnlich ist. Die Möbel der Zimmer sind alt und teilweise stark abgewohnt. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer und das bad hatte eine Größe von 2qm. Im Kleiderschrank hängen nur 3 Bügel. Das Zimmer ist sehr klein so das man kaum Platz hat sein Laptop auf dem kleinen Tisch zu stellen. Raucherzimmer gibt es nicht in dem Hotel (wird…
Wil(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiär geführtes kleines Hotel in BN-Duisdorf
Im Herzen von Bonn-Duisdorf gelegenes kleines Hotel mit familiärer Betreuung. Der Hotelier schafft es mit seiner persönlichen und aufgeschlossenen Art, den Gästen das Gefühl zu vermitteln: Hier bin ich willkommen. In dem Hotel übernachten viele Dienstreisende. Aufgrund der Lage ist dieses Hotel sehr gut geeignet, die umliegenden Behörden zu besuchen. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer ohne Probleme. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis des Hotels: gut. Zimmer sehr ruhig.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Der Name ist Programm
Direkt am Marktplatz in der Bonn-Duisdorfer Innenstadt gelegen, hat das Hotel "Zum Wilden Schwein" seinen Sitz. Obwohl das Hotel laut Homepage ein Nichtraucherhotel ist, schlug uns beim Öffnen der Zimmertür der Dunst von kaltem Tabakrauch entgegen, der auch nach mehrstündigem Dauerlüften nicht entwich. Da die Rezeption nur für ein paar Stunden am Tag besetzt ist, war eine Reklamation nicht möglich. Die Möblierung der Zimmer ist nicht aufeinander abgestimmt und aus mehreren Jahrzehnten bunt durcheinander…