Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Zimmer und einladender Empfang
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer, sensationelles Frühstück, super Lage und größtmögliche Gastfreundlichkeit
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel, das einen Besuch wert ist
Freundlich geführtes Haus , Frühstück top , Zimmer haben alles was gebraucht wird, kommen gerne wieder
Petra B aus E(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Glücksgriff / Treffer mit diesem familiären Hotel
Sehr nette und zuvorkommende Familie, super gepflegte und auch sehr modern eingerichtetes Zimmer, das Frühstücks- Buffet einfach vielseitig und alles vorhanden. Und wenn leer, wird alles nachgelegt… rundum, wir kommen so etwas von immer wieder gerne darauf zurück… JA, man hat mich nicht für meine Meinung bezahlt, ich meine es zu 1000% ehrlich. Danke noch mal für ALLES !!!!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur empfehlenswert
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel Top Frühstück Sauber und ruhig. Kann ich nur empfehlen Matthias
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem super Hotel was ich jedem empfehlen
Wor sind als Paar gereist weil wir gerne nach willingen fahren um einfach mal Abzuschalten was trinken zu gehen und Ruhe zu tanken Die Zimmer sind super sauber Die Inhaber vom Hotel sehr nett und das Frühstück waren wir auch super überrascht über die viel Zahl an Auswahl Ich kann es jedem empfehlen Man darf sogar Haustiere mitbringen und wenn man nicht unbedingt zur Straße raus ein Zimmer haben möchte werden die wünsche berücksichtigt Man kann auch gut mit Kindern dorthin reisen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral, familiär und immer wieder gerne.
Wir haben zu 5. eine sehr schöne gemütliche Dachgeschosswohnung gemietet mitten in Willingen. Alles sauber und sogar mit toll eingerichteter Küche. Morgens sehr gemütlich im kleinen Speiseraum im Haupthaus gefrühstückt. Alles mit sehr viel Liebe gemacht. Immer gerne wieder!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles ist fußläufig erreichbar. Es gibt gegenüber einen kleinen Parkplatz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Kapsel Kaffeemaschine und ein Wasserkocher.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist erstklassig.
Ein schönes, kleines Hotel, unkompliziert beim Einchecken, mit genauer Beschreibung, plus Parkausweis.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wanderglück
Wir wurden von Familie Meier herzlich empfangen und haben uns in der schönen Ferienwohnung sofort wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen!.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gut ausgestatteten Unterkunft.
Unsere Wohnung war modern renoviert, voll ausgerüstet und sauber. Sehr gut. Empfehlen weiter. Centraal gelegen.
Gegenleistung erhalten