Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Wir hatten eine sehr schöne neuwertige geräumige Fewo mit Frühstück, wir waren von allem begeistert. Sehr gut ist, dass es eine separate Toilette in der Fewo gibt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und tolles Frühstück, sehr empfehlenswert
Super saubere Zimmer, grandioses Frühstück, sehr freundliche Inhaberfamilie. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wandern in Willingen. Immer wieder gerne!!!
Wir waren zu 7 Freundinnen zum Wandern in Willingen. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und unkompliziert eingecheckt. Die Zimmer und Betten, sowie das Bad sind sehr komfortabel und sauber. Das Beste ist aber das Frühstück*****, es lässt keine Wünsche offen - Auswahl, Qualität, Frische, auch heimische Produkte - . Wir wurden auch kompetent und sehr anschaulich zu den Wanderrouten beraten. Wir können dieses kleine Hotel nur jedem empfehlen und würden gerne wieder kommen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel/Ferienwohnung in einer super Lage. Liebevoll eingerichtet, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut und Hund geeignet.
Ein kleines Hotel mit Ferienwohnungen welche wir immer benutzen. Die Wohnung ist gut eingerichtet und auch für den Hund geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach super, können wir einfach nur empfehlen.
Ein Super Sauberes gutes geführtes Hotel und sehr empfehlenswert, das Frühstück ist sehr schön und lecker. Weiter so!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es weiter, alles zufrieden stellend,,
Wir waren sehr zufrieden, man hatte alles was man brauchte, die Couch würde ich austauschen, damit man gemütlich sitzen kann, ist halt nix für ältere Leute, ansonsten waren wir zufrieden, ach ja, vielleicht eine Decke, damit man sich auch zudecken kann, auf der Couch, danke für die schöne Zeit
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie nach Hause kommen!!
Sehr sehr angenehm u. freundlich geführtes Hotel. Absolut familiäre Atmosphäre u. sehr nette Inhaber. !!!!!!!!!!!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein mit viel Liebe geführtes kleines Hotel. Man wird sehr nett empfangen. Für unsere Reise war es sehr geeignet. Alles sauber. Super Frühstück.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die kann ich empfehlen
Klein, aber fein mit einem sehr persönlichen Service. Letztlich ist einfach das Preis/Leistung Verhältnis außerordentlich gut - das liegt weit über allen anderen Unterkünften, die ich auf dem Rothaarsteig hatte. Das Zimmer vor kurzem renoviert. Das Frühstück super. Und das Highlight: Die Gastgeber boten mir an, mich bis an den Ortsrand zu fahren, um in die Tagesetappe einzusteigen. Das habe ich gerne angenommen und mir eine halbe Stunde Asphalt gespart. Bus hält übrigens vor der Tür.