Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannte Urlaubstage in Meran
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage mit beheiztem Pool und herrlich duftendem Jasmin . Von unserem Apartment hatten wir einen wunderbaren Blick auf den Garten und die Berge. Geschäfte und Restaurants sowie die Innenstadt sind fußläufig gut zu erreichen. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder. Uns fehlte nur eine Klimaanlage.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes B&B aller Zeiten in einem traumhaften Park
Dass es noch so ein wunderschönes, gemütliches, gepflegtes Hotel gibt, ist schon eine Ausnahme. Mitten in einem paradiesischen Park mit einem tollen warmen Pool kann man sich wunderbar erholen. Die Gastgeberinnen, Gitti, Christine, Gabi und weitere superfreundliche Mitarbeiterinnen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe wirklich noch nie so empathische Menschen in einem Hotel angetroffen und sage deshalb nochmals vielen herzlichen Dank für Alles!!! Und ja: das Frühstück ist einzigartig - superfrisch…
Rainer (51-55)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor 🙂
Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge im Zea Curtis: in diesem Jahr in der wunderschön und geschmackvoll eingerichteten FeWo mit allen Annehmlichkeiten im Nebenhaus. Toller Blick vom Balkon auf die Berge und in die großzügige, hauseigene Gartenanlage. Der Pool lädt zum verweilen ein, ein Whirlpool ist sogar im Innen- und Außenbereich vorhanden. Die Meraner Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, ebenso der Supermarkt oder - sehr nah - der kleine Einkaufsladen. Bei Bedarf gibt es kostenlose Fahrräder. Nicht nur…

Barbara(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Service, menschlichen Kontact ausgezeichnet
Ruhige Lage, Personal ist super, informiert, engagiert mit allen Gästen, Frühstück fabelhaft. Besonders wichtig fuer mich waren die Wandernvorschlaegen! Das man auch Karten fuer Trautmannsdorf sowie Meran's Therme bei dem Hotel reservieren kann war auch sehr hilfsreich.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in meran, absolut empfehlenswer
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Sehr sauber und vor allem sehr nette Gastgeber, die einen tolle Ideen und immer Hilfe anbieten und super nett sind ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Zentral gelegen für all unsere Aktivitäten..
Sehr Zentral gelegen, eine grüne Oase mit einem Wundervollen Pool und sehr Netten Gastgeberinnen.................
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel schönem Garten
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten und schönem Pool, super netter Service Wir werden wieder kommen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, sauber. Je nach Lage der Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf die Alpen in Richtung Schenna und Dorf Tirol bis nach Lana. Der Pool im Garten ist zum Schwimmen geeignet und bei kalten Tagen beheizt. Der Garten ist sehr gepflegt und man hat viele Liegeflächen zum Relaxen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Stadthotel mit herzlichem Charme
Schönes Hotel in Zentrumsnähe mit tollem Garten und Pool. Sehr nettes Personal und was ich toll finde die persönliche Ansprache und dass hier alle per Du sind.
Sven(56-60)Deutschland
Wunderschön
Wir waren vom Hotel und der Führung des Hotels begeistert. Die Angaben auf der Internetseite entsprechen zu 100% der Wirklichkeit und haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Man fühlt sich sofort in der Fremde wie zuhause. Sehr empfehlenswert!