Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Sehr schöne Apartments, gepflegter Garten und Pool. Traumhaftes Frühstück. Nicht weit von der Altstadt. Kommen gerne wieder.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wunderschöne Anlage mit beheiztem Pool, alles sehr sauber und gepflegt, hochwertiges Interieur in den Appartements, unglaublich freundliches und serviceorientiertes Personal. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness pur.
100%: Super Frühstück, sehr schöne Zimmer, familiäre, herzliche, fröhliche Atmosphäre, Verwöhn-Service. Spitze!

Roli(61-65)Schweiz
Zu empfehlen
Super nettes Personal!Trotz Nähe zum Zentrum sehr ruhig! Schöner Spabereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet! Insgesamt sehr zuempfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle, erholsame Ferien!
Top Lage, sehr ruhig. Nahe vom Zentrum. Ideal für Ausflüge. Toller Garten mit verschiedenen Liegen und Stühlen, sehr schöner, sauberer Pool.
Joachim(61-65)Deutschland
Zea Curtis, ein MUSS in Meran
Wir haben dieses Haus schon oft bewertet, da es uns immer wieder für ca.1 Woche nach Meran zieht. Meran bedeutet für uns auch automatisch Zea Curtis. Was die Betreiber Gitti und Christine mit Ihrem Team hier leisten ist in der Tat ganz aussergewöhnlich. Der Service, die Freundlichkeit und die Leichtigkeit und gute Laune machen aus einem Urlaub ein positives Erlebnis. Danke dafür.
Anja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Liebevoll geführtes Haus in ruhiger Lage Merans
Architektonisch im Stil Merans macht das Hotel im ersten Moment einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, ABER: noch nie bin ich so herzlich und persönlich durch meinen Aufenthalt begleitet worden! Angefangen von einem wirklich tollen Frühstück, über Ausflugstipps mit dem eBike bis hin zu einem Geburtstagsständchen mit einer kleinen Torte uvm Der Garten ist fantastisch schön, mit viel Liebe zum Detail, der Pool warm. Unser Zimmer war renoviert, für zwei ausreichend groß, der Balkon bot einen…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen seit Jahren immer wieder
Sehr familiär und herzlichen. Ein sehr gepflegtes Haus. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist äusserst zuvorkommend. Familie sind willkommen
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schön. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit herzlicher familiärer Atmosphäre. Super gutes und liebevoll zubereitetes Frühstück. Kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich. Äußerst komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
....wie nach Hause kommen...
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, komfortabel, sauber. Wird von Gitti und Christeine sehr familiär geführt. Mein zweiter Urlaub da und bestimmt nicht der Letzte....es ist wie nach Hause kommen.