Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind begeistert.
Hier im Hotel Gartnerkofel gibt es Urlaub pur. Es wird sich sehr um den Gast gekümmert. Es bleiben kaum Wünsche offen. Auch das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Immer wieder kommen wir gerne jedes Jahr dort hin. Die Zimmer sind gross und gemütlich und die Lage ist optimal. Die Piste direkt an der Tür.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub!
Wir waren schon mehrfach da. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Familie Waldner war immer präsent und jederzeit ansprechbar. Unsere Wellness Suite war wunderschön.
caren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenhotel
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Für die Kinder ein sehr großes Angebot, aber nicht störend für uns Erwachsene. wurden super empfangen und alles sehr genau erklärt.

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist Urlaub
Perfektes Service, Perfekte Kinderbetreung (Danke Marcel), Perfekte Küche. Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Mann kommt als Gast und get als Freund!!!!
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reines Skihotel. Kein Sommerhotel
Das Hotel liegt auf fast 1600 Meter. Es ist durch einen Neubau sehr verschachtelt, die Wege im Hotel sind daher sehr lang. Wir wollten einen kombinierten Wander- und Badeurlaub, das Hotel wirbt mit einem der wärmsten Seen in seiner Umgebung. Leider wurden wir enttäuscht.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Gemütlich, alle sehr freundlich. Schöne Zimmer. Direkt im Schnee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Paare und Familien, empfehlenswert!!
Ich habe das Hotel mit 2 Kindern wegen der Allergie meines kleinen Kindes gebucht. Das Hotel liegt auf 1550m Höhe und Pollen sind hier sehr wenig. Der Empfang war sehr herzlich und nett, uns wurde die gesamte Anlage persönlich gezeigt mit einer kleinen Führung. Wir hatten ein Wohnstudio gebucht und waren sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Reinigungsdamen, jeden Tag wurde sehr ordentlich gereinigt, Handtücher waren immer genügend da. Aud die Nahrungsmittelunverträglichkeiten meines Kindes wurde hervorragend…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum in den Bergen
Super schönes Hotel.Alles top gepflegt. Für die ganze Familie ein Paradis. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein Familie mit einem tollen Team dass keine Wünsche offen lässt!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Wir haben mittlerweile unseren 6. Urlaub im Hotel Gartnerkofel verbracht und nun ist es wirklich an der Zeit eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es hat sich in den letzten Jahren so viel verändert/verbessert, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Familie Waldner ist stets darum bemüht das Beste für das Wohl der Gäste zu tun. Man blickt täglich in freundliche und ehrlich strahlende Gesichter. Es ist ein jedes Mal wieder wie "heim kommen". Man wird mit einer enormen Herzlichkeit empfangen und trifft…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ERHOLUNG PUR
Ein wunderschönes Hotel, welches umgeben ist von Bergen und somit einen Wahnsinnsausblick bietet. Für Groß und Klein wird etwas geboten, ob wandern, Mountain Biking, Relaxen oder ab in das Funparadies. Obwohl nicht ausgewiesen als Kinderhotel, schlägt hier jedes Kinderherz höher. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Das Essen ein Traum für jeden Gaumen.