Offizielle Hotel Homepage

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Da lohnt sich die Vorfreude jedes mal wieder
Das erste Mal war ich 2015 bei den Gassners. Bis dahin konnte ich mir nicht vorstellen, jedes Jahr in den gleichen Ort zu fahren. Das Hotel und auch die Gäste dort haben es geschafft! Ich fühlte mich dort gleich richtig wohl: Das Hotel mit allem Komfort, das herzliche Personal, die Gassners selbst, die Atmosphäre und das hervorragende Essen ... einfach herrlich. Hinzu kommen die angebotenen Wanderungen, der Wellnessbereich. Das alles macht alles Spaß, man erholt sich prächtig. Ich kann nur sagen: Ich freue mich auf…
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis - Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr familiär. Wir waren zum Skifahren inkl. Wellness da. Positiv zu erwähnen ist, dass man mit die Ski bis zum Hotel fahren kann
Bernd und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliches, familiäres und gemütliches Hotel
Das Hotel Gassner ist ein herzliches, familiäres und gemütliches Hotel mit besonders gutem Essen und sehr nettem Personal.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war wieder sehr schön!
Das Wanderhotel Gassner wird seinem eigenen Anspruch absolut gerecht. Das sehen offensichtlich auch die Gäste so, denn die Anzahl der Stammgäste ist nach unserem Eindruck extrem hoch. Das sagt schon alles.
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweite Heimat
Seit 1993 verbringe ich zunächst mit meinen Eltern und später mit meinem Freund/Ehemann beinahe jährlich unseren Urlaub in „unserer zweiten Heimat“. Wir fahren zu Gassners nicht in den Urlaub. Viel besser - wir fahren Heim. Jedes Mal wieder ist es eine reine Freude und Erholung pur.
Michel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer wandern möchte, muss zum GASSNER hotel kommen.
Ruhiggelegenes Hotel. Schönes Zimmer. Wunderbacher Essahl und sehr gutes Essen. Das Wanderungsprogramm (mit Alexandra) war auch sehr net ; und so sprechen die Leute leichter miteinander (Uberhaupt wenn -so wie uns - auslander dabei sind).
Peter(71+)Deutschland
Immer wieder wiederkommen!
Da wir seit 45 Jahren bei Gassners Urlaub machen, haben wir dieses Haus wachsen gesehen. Es war schon immer gut, aber es wurde immer besser und ist für uns der Grund solange wie möglich hierhin zu fahren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Wanderurlaub
Ein wunderschön eingerichtetes Wohlfühl / Wanderhotel. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, herzlich, kompetent. Es werden viele geführte Wanderungen angeboten. Bei Regen oder Schnee gibt es schöne Ausflugstipps.
Bettina (41-45)Deutschland
Wanderhotel Gassner........immer wieder!!!
Sehr familiär, man fühlt sich "familienzugehörig". Sehr gute Küche und alles von oben bis unten sehr sauber! Parkplätze vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man schaltet komplett den Alltag aus . Erholung !!
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Rundum eine Wohlfühloase. Besonders der Wellnessbereich ist ein Ort der Ruhe und Erholung.