Offizielle Hotel Homepage

Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter und nix bereut!
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal dort und es wird gewiss nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und in der Nähe fährt sogar an bestimmten Tagen eine Dampflokomotive. Die Mitarbeiter sind wieder mit Herz dabei gewesen und haben uns das Gefühl gegeben schon jahrelang dazu zu gehören. Wir hatten wieder die Familiensuite mit dem umlaufenden Balkon und konnten so die Aussicht jederzeit genießen. Man merkt das gute Betriebsklima und kann seine Seele baumeln lassen. Und das…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und es hat sich alles wieder so bestätigt, wie beim letzten Mal. Toller Service, Super Essen, tolles Preis Leistungsverhältnis. Es gibt nichts zu bemängeln. Kleiner Hinweis. Das Bad und die Toilette sind wirklich sehr klein. Das Wohnstudio was wir hatten, war schön vielleicht würde es mit hellerem Holz noch freundlicher wirken. (bitte nur als Tipp sehen)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Man fühlt sich herzlichst willkommen und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist bombastisch und lässt keine Wünsche offen

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel, komme wieder!
Sehr familiär und persönlich geführt. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Haus ist sehr gepflegt, ein toller Wellnessbereich incl. Massage. Die Hausbar bietet für alle Geschmäcker die passenden Getränke in großer Auswahl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man ist zu Hause !
Ein sehr schönes Hotel . Sehr gute Lage . Auf alles eingestellt. Alles ist bis ins kleinste Detail abgestimmt! Und alle Mitarbeiter sind super freundlich , sehr kompetent und super nett.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub von der ersten Minute
Man fühlt sich hier gleich gut aufgehoben. Alle Wünsche werden erfüllt, nettes Personal, gutes Essen und toller Rundum-service. Wir waren schon drei mal da kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer gerne wieder , weiterempfehlen.
Das Haus besitzt alle Annehmlichkeiten die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Zimmer, Küche, Wellnassbereich sehr gut. Ausserdem hat man bei der persönlichen Betreuung das Gefühl, dass man nicht nur eine Durchgangsnummer ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Siehe oben.
Sehr stimmiges Konzept, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich und ganz toller und sehr netter Service. Ideal für Familien.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein rundum gelungener Wanderurlaub bei Freu
Familiär geführtes Hotel. Guter Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragend geführte Interessante Wanderungen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ausgezeichnetes Hotel wo sich jeder wohlfühlen muß
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegtes Hotel. Der Ort ist nicht nur zum Skifahren geeignet sondern auch für Wanderer sind viele geräumte Wanderwege vorhanden.