Offizielle Hotel Homepage

Edi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
Hier wird GastFREUNDschaft gelebt! Ein wahrer Wohlfühlort mit dem großzügigen Spa-Bereich und dem belebenden Naturteich. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen und ALLE Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste! Wir kommen bestimmt wieder!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer eine tolle Woche
Ein tolles 4 Sterne S Hotel, mit dem Charme eines exzellenten Berghotel. Wir kommen immer wieder gerne her um zu wandern und den Luxus dort Erholung zu genießen. Dankeschön, dass es immer so toll bei Euch ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel Gassner = Sehr gut
Es war das 3. Mal in dem Hotel und war und bin wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, einen der schönsten Wellness Bereiche mit großem Indoor Pool und Schwimmteich. Verschiedene Saunen mit großem Ruhe Raum, Getränke und Snackbar. Rundum perfekt. Und die Kulinarische Seite ist natürlich auch sehr gut. Die Geführten Wanderungen mit Wanderführerin Moni kann ich auch nur sehr Positiv hervorheben. Komme gerne wieder. Stephan im Juni 2025

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser neues Lieblingshotel!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit der Liebe zum Detail! Hier fühlt man sich tatsächlich willkommen und jeder Wunsch wird einem gerne erfüllt. Immer freundliches Personal, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Unser neues Lieblingshotel, wir kommen gerne wieder!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Ein Hotel das mit viel Herzlichkeit und Liebe geführt wird. Das Hotel hat einen schönen und großen Wellnessbereich und eine gute Küche. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Unvergessliche Urlaubstage mit Wild Watching
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gassner. Super nettes Personal! Vielen Dank an Sonja und Hans-Peter Gassner. Wir kommen wieder!!
Henriette (56-60)Deutschland
Einfach Empfehlenswert in allen Bereichen
Wir sind Wiederholungstäter. Ein schönes Hotel für aktive Menschen. Tolle Gastgeber mit hervorragenden Personal. Super Küche, toller Wellnessbereich und klasse Wanderführerin. Eine familiäre Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Muss für superior Urlaub im wanderhotel!
Hervorragender Service, phantastische Küche, freundliches Personal, Wellness vom feinstem, tolle Lage, Zimmer schön, sauber, gemütlich, liebevoll und praktisch eingerichtet, es gibt z.b. einen wanderrucksack, nahe zum Lift und Talabfahrt. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren und Körper Geist und Seele baumeln lassen. Täglich wanderangebot mit Führung!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht!
Fazit: Ankommen und Wohlfühlen, abfahren und weinen und auf das nächste Mal sich freuen.
Katja (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann es nur weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel! Top Lage zum Wandern, super Essen und mega freundliches Personal. Absolut empfehlenswert – ich komme wieder!