Offizielle Hotel Homepage

Gunder (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind für die Gäste da! Freundlich, zuvorkommend und kompetente Gastgeber. Man fühlt sich wohl weil Ambiente und Flair stimmen
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Sommerurlaub im super Hotel
Hotel mit Wohlfühlcharakter, super freundliches Personal, man bekommt wertvolle Tipps bei der Gestaltung des Urlaubs, wunderschöner Wellnessbereich, kulinarisch ein Traum und wir haben uns total wohlgefühlt und werden in Zukunft weiterhin das Hotel Gassner besuchen!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles rundum das Hotel hat gepasst.
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, rundum hat alles sehr zu unserer Zufriedenheit gepasst.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wundervolles Hotel zum wohlfühlen und erholen
Es ist ein wunderschönes, Familiengeführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin nun schon 3 Jahre dort zu Gast und werde begrüßt wie ein Familienmitglied. Die Mitarbeiter kennen einen sogar mit Vornamen und auch Angaben wie z.b. eine Unverträglichkeit beim essen muss ich nicht nocheinmal angeben. Es wurde beim Hotel von meinem ersten Aufenthalt an gespeichert und selbst im dritten Jahr kommen sie noch vor dem Essen auf mich zu und bieten mir sofort eine Alternative, so daß ich keinen Gang auslassen…
Pascale(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Freundlicher Empfang, familiär und der Empfang war herzlich. Ich hätte mir eine kleine Aufmerksamkeit gewünscht beim Empfang. Erstmal die Gäste ankommen lassen mit einem Wasser oder kleine Erfrischung in dieser Kategorie/Preisklasse darf man das erwarten....wir kennen es auch nicht anders, es ist nur eine Anregung. Hervorragende Küche.... Die Bedienung am Tisch war etwas plump leider, nun ja wir haben die Situation entschärft in dem wir den Kellner gefragt ob er denn einen guten Tag hätte und wie es ihm gehen…
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel in Toplage !
Wir waren 6 Tage im Hotel Gassner für uns als Wanderer und Genieser ein Traumhotel. Dieses Hotel bittet alles was ein Urlauber braucht . Freundlichkeit, nettes Personal und eine Top Küche . Großer sehr schöner Wellnesbereich .Ein Hotel nur zum empfehlen !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut geführte Wanderungen.
Ein sehr schönes Hotel gutes Frühstück gutes Abenmenü. Ein Lob an die Wanderführerin diese hat 70 verschiedene Routen zur Auswahl die man gehen kann. Jede Tour war ein Highlight gerne komme ich wieder zum Wandern.
Autumn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Am meisten vermisse ich die wunderbaren Mahlzeiten
Tolle Lage, alle unsere Winteraktivitäten sind zu Fuß erreichbar und ruhige Abende abseits lauter Discos. Das beste Abendessen, um einen Tag voller frühmorgendlicher Schwimmrunden, winterlicher Hundespaziergänge, Skilanglauf und nachmittäglicher Wellness ausklingen zu lassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, einfach nur traumhaft.
Sehr familiär, urgemütlich, super freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung , ausgezeichnetes Essen
Familiengeführtes Hotel der gehobenen Kategorie. Wir haben hier eine traumhafte Hochzeit unserer Tochter mit ausgezeichneten Service erleben dürfen. Empfehlenswert.