Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderfreunde und Genießer!!
Für Wanderfreunde unbedingt zu empfehlen, da mehrere geführte Wanderungen wöchentlich stattfinden, zu den Wanderungen eine Wanderjause mitgenommen werden kann und die Wandertouren abwechslungsreich und für verschiedene Ansprüche ausgesucht werden. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das 5-Gang-Abendmenü sehr abwechslungsreich und immer äusserst lecker! Sauna, Solarium und ein Schwimmbad…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Weiterempfehlung!
Wir waren mit unserem Sohn für eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel und das merkt man an der Liebe zum Detail. Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen, eine tolle Sauna- und Badelandschaft, traumhafte Zimmer (Familiensuite), ein großzügiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen (inkl. Kindermenü), freundliches Personal ... und vieles vieles mehr. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt bei Fam. G.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Wanderhotel
Für mich als Wiedereinsteger in den Wander -und Bergsport genau das Richtige. Die täglich angebotenen Wanderungen sind sehr gut vorbereitet und man bekommt eine sehr detaillierte Beschreibung am Anfang der Reise. Man wird für den Aufenthalt kostenfrei mit Dingen ausgestattet wie Wanderstöcke , Rucksack , Karte usw. Nicht zu vergessen die Wildkogelkarte mit der man Bergbahnen und vieles mehr kostenlos oder günstiger als Normalpreis benutzen kann. Das Hotel ist schon älter wurde aber über die Jahre immer wieder…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gassner die 6. - diesmal mit Baby!
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Hotel Gassner und das erste Mal mit Baby. Ich habe noch kein Hotel erlebt, das sich so gut auf Babys vorbereitet. Es gab ein top Babybett, einen Windeleimer, Wickelunterlagen, extra Handtücher und unser Sohn bekam sogar Abends im Restaurant frisch gekochten Babybrei!!! Das Babyfon hatte guten Empfang und wenn wir außer Reichweite waren konnten wir es an der Rezeption abgeben und wurden sofort informiert als es Alarm schlug. Eine Trage zum Wandern mit dem Baby wurde uns auch…
Heinfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits das 8. oder 9. Mal bei Gassners, wie auch in den letzten Jahren waren wir super zufrieden. Unsere Planung für 2016 hat schon begonnen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unglaublich herzlich
Also die Zimmer sind sehr schön und angenehm, das ganze Team ist mit vollem Engagement und viel Liebe dabei! Wirklich sehr gute und individuelle Küche.... Keine Pauschaltouriküche! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderhotel
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, auch Hochalpin, Hervoragende Verpflegung (Jausenpacket). Sehr guter Startpunkt zur Besteigung der Großvenediger.
Martin & Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimales Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ohne jegliche Einschränkung zu empfehlen. Es passt einfach alles - nettes, sympathisches, angenehmes Personal, von der Rezeption über das Küchen- und Servierpersonal bis hin zum Zimmerservice. Es gibt wirklich überhaupt nichts zum Aussetzen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Halph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolle Zeit! Wir kommen wieder!
Wir waren 6 Erwachsenen und 3 Kindern. Der Empfang war sehr Herzlich! Die Zimmer absolut sauber und ordentlich, aber auch sehr gemütlich!! Das Essen wirklich sehr gut!!! Aber die Freundlichkeit mit denen wir stets begleitet wurden, die hat uns dermaßen beeindruckt!! Wir kommen wieder mit Sicherheit!!
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr wohl gefühlt
Ich bin als Vater mit meinen beiden Kindern (12 und 9) für 8 Tage zum Skifahren in das Hotel Gassner gekommen. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit tut, auch als Kontrast zur Großstadt, richtig gut. Insbesondere Elisabeth haben meine Kinder und ich ins Herz geschlossen.