Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wiederholungstäterin teilt mit:
Wiederholungstäterin teilt mit: Wie auch im vergangenen Jahr kann man sich bei Gassners einfach nur wohl fühlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Essen, tolle Wanderangebote, Spa und Schwimmbad bestens. Sucht man An- und Entspannung in einem ausgewogenen Verhältnis, so kann ich das familiär geführte Hotel Gassner wärmstens empfehlen. Dank auch noch einmal an unsere Wanderführerin Alexandra. Die Tour zum Gletschersee war dieses Mal die Beste, Schönste.....! War bestimmt nicht der letzte Besuch .....…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, tolles Essen und sehr nettes Personal
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Gassner. Sind dort sehr herzlich empfangen worden. Besonders gut gefallen haben uns die geführten Wanderungen mit Alexandra und Hans-Peter. Das Servicepersonal an der Rezeption (besonders Steffi) und im Speisesaal (Elisabeth, Janos und Theresa) war immer sehr bemüht, uns als Gäste zufriedenzustellen. Fragen wurden stets prompt beantwortet. Das Frühstück sowie das 5-Gang-Menü am Abend waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr kinderfreundliches Hotel
Super freundliches Personal. Man fühlte sich sehr wohl und heimisch. Alles sauber, Hotelzimmer (Suite) und Hallenbad.

Familie Sell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht nicht !
Das Hotel ist in alpenländischen Stil gehalten und bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist familiengeführt und das spiegelt sich auch in der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber und allen Angestellten wider. Das Preisleistungsverhältnis ist hier mehr als gut. Wir hatten das Paket "Große Freundschaft" und sind absolut zufrieden, man kann sagen unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Tipp unsererseits: Absolute Weiterempfehlung. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr willkommen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Empfehlung
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und tollem Service, sehr empfehlenswert. Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Besuch. Die Einrichtung und Deko ist wie in einem österreichischen Hotel erwartet. Unser Zimmer war sehr schön mit neuen modernem Möbeln, einem Tageslichtbad und großen Balkon.
Teodors(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kinder-/Wanderhotel Gassner
Schönes gemütliches Wanderhotel mit gutem Essen. Leider waren während unserem Aufenthalt ein Ski-Club(über 30 Personen) mit vielen Kindern von 8 - 14 Jahren anwesend, die das eigentlich ruhige Hotel zur Jugendherberge verwandelten. Ob in Hallenbad, auf den Fluren oder im Speisesaal, überall tobende Kinder! Es währe schön gewesen, wenn man die Gäste rechtzeitig darüber informiert hätte. Das Sylvester Menü war sehr schön und lecker, aber es gab leider am nächsten Tag kein Katerfrühstück (Neujahrstag) - eigentlich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Wanderhotel für die Familie
Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Wanderurlaub. Gute Informationen aus erfahrener Hand. Super Essen und Trinken!
Günter & Konni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ankommen und genießen
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Auch ohne Auto hat man viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Besonders wichtig für unsere Kinder ist der große Fußballplatz ganz in der Nähe, der jederzeit genutzt werden kann. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Roland(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal Bei dem Gassner Team, und wir werden wieder kommen. Man wird vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt, und wurden jeden Tag kulinarisch überrascht. Wunderbare geführte Wanderungen. Herzlichen Dank für die schönen Tage.