Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem überaus gastlichen Hotel und wiederum sehr angetan.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menu am Abend.
Gepflegte Wellnessanlage mit Hallenbad und verschiedenen Saunen.
Idealer Ausgangspunkt für Berg- und Wandertouren.
Ales in allem : nur zu empfehlen
Ein mittelgroßes Hotel,sehr sauber,guter Allgemeinzustand,gepflegt mit liebevollen Details.Sehr neuer Wellnessbereich mit Apfelkorb,Säften und Tee.
Wir hatten Halbpension und waren vom Frühstück sehr angetan und vom Abendessen schlichtweg begeistert.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen gut geeignet.
Wie so viele Gäste werden wir auch wieder kommen. Die führung des Hotels ist sehr gut und man merkt auch am Personal das sie da gerne Arbeiten.
Das Essen war ausgezeignet und auch die Weine von guter Qualität zu einen angemessenen Preis.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das "Wellnessbereich hat sehr gut gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur noch Gasteigerhof
Wir sind seit Jahren schon im Gasteigerhof und geniesen dort vor allem das familiäre Ambiente. Und wer nach einem herrlichen Skitag mit anschließender Sauna richtig kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist im Gasteigerhof an der richtigen Adresse.
Super gutes Essen, gute und preiswerte Weine, sehr freundliches Servicepersonal, wir kommen sicher wieder !!
Man erreicht mehrere Skigebiete innerhalb maximal 10 Minuten. Sterzing ist nah, nette kleine Stadt zum Einkaufen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel mit Sterneküche und Wellness Südtirol
Alteingesessene Hotelanlage, in den letzten Jahren ständig erweitert und renoviert. Mittlere Hotelgröße mit ca. 16 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Benutzung von Kinderspielraum, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Pool, Sauna und Außenbereich eingeschlossen. Außerdem täglich kostenlose Teilnahme an geführten Wanderungen (leicht bis hochalpin) ebenfalls eingeschlossen. Familien mit Kindern jeden Alters, Paare jeden Alters aus Deutschland und Italien.
Unser 3.Aufenthalt im Gasteigerhof war wieder einfach wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Das Personal freundlichst und nett und der Wellnessbereich sauber und zum Wohlfühlen.
Danke für die herrlichen Tage in diesem Haus.
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Unser Zimmer war sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Alles ist top gepflegt. Wir erhielten täglich total kuschelige Badetücher für den Wellnessbereich und für den Aufenthalt wurden uns Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
in diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch.Die Buchung übers Internet war umproblematisch. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
unbedingt buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!