Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schönes kleines Hotel für Städtereisen
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Personal war ausgezeichnet. Allerdings bietet das Hotel kaum Möglichkeiten für Menschen mit Behinderungen und Ältere, da es keinen Fahrstuhl gibt. Es war sehr sauber, allerdings war das Gebäude etwas veraltet.
Berlin war faszinierend . Das hotel war gut und günstig. Anbindung sind super. Wir waren 2 Singles wir haben Berlin durch und durch kennengelernt. Der Warschauer Platz ist eine partystadtteil.
Das Hotel in der Gasteiner Straße liegt in einer ruhigen, aber optimalen Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Bus und U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt).
Ein weiterer Pluspunkt ist das köstliche Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit aller Angestellten ... so wohl wie hier habe ich mich sonst nur zuhause gefühlt!
einfaches jedoch sauberes Frühstückshotel mit netten Personal. Der Hotelbereich ist in einem Mehrfamielenhaus intergriet. Altbau, aber dafür sehr leise. Insgesamt gut für eine Städtetour. Preis/Leistung ist sehr Gut ! Würde daas Hotel wieder buchen.
War die richtige entscheidung , nur das Parken! , Sauberes Zimmer , kein Lärm , Das Frühstück für denn Preis habe ich so noch nicht erlebt was echt in ordnung .