Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Gasthaus Adler
Super freundlich, erstklassige Betreuung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, 1a. Haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelklassehotel mit kl. Detailmängeln
saubere schöne Zimmer, nur 2 Garagenplätze , aber mehr Parkplätze frei, Frühstück gut, Minibar wurde ausgebaut,
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel in Oberschwaben
Der Aufenthalt im Hotel Adler war sehr angenehm. Wir hatten ein spezielles Arrangements bestellt, alles war aufs beste vorbereitet. Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere die Küche ist hervorzuheben. Die Räumlichkeiten im Anbau erreichen im Ambiente nicht ganz das Niveau des Haupthauses. Aber alles ist sauber und vor allem das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise Bad Waldsee
Schönes Hotel, kann ich in weiter empfehlen. Lesen sie auch meine Bewertung. Ich werde wiederkommen wenn ich in der Gegend tätig bin.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
gutes -sauberes- ruhiges Hotel einfach und freundlich gehaltenes Hotel. Das Zimmer war einfach aber ruhig gelegen zum Innenhof, Bad/ WC war sauber und auch das sonstige Hotel war sehr sauber. Wir würden dort wieder hingehen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Küche und Personal
Herauszuheben beim Hotel Gasthaus Adler sind das freundliche Personal und die sensationell gute Küche. Unbedingt abends das Restaurant nutzen. Tolle regionale Gerichte. Positiv sind auch die ausreichenden kostenfreien Parkplätze. Obwohl das Hotel an einer Bundesstraße liegt waren die Zimmer trotzdem ruhig. Die Zimmer selbst waren auch ok, allerdings nicht mehr die neuesten. Wir würden auf jeden Fall nochmals hier übernachten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Der Empfang war sehr herzlich. Auch das wir unser Zimmer bereits um 11:00 Uhr beziehen wollten war kein Problem. Obwohl das Hotel direkt an der B30 liegt hatten wir einen Blick ins Grüne und bekamen von der Straße nicht das geringste mit. Der einzige Mangel war der Schimmel in der Dusche. Ansonsten war das Zimmer bestens
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Was man an einer Bundesstrassse nicht vermutet
Ein gutes Tagungshotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Service.Das Hotel liegt zwar direkt an einer sehr viel befahrenden Bundesstraße, es ist aber alles so hergerichtet das man seine Ruhe findet und auch die Zimmer sind so ausgestattet das man den Straßenlärm nicht wahrnimmt.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Golfer
Ideales Hotel für nahe gelegenen Golfplatz Gutes Essen, zuvorkommendes Personal gut erreichbar an der Durchgangsstrasse Ulm - Meersburg
Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren das zweite Mal hier und haben einen Kurzurlaub (Thermenangebot Nr. 1 / 3 Tage für nur 99.-- Euro) genossen. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder gehen.