Das Landhotel hat seine Stärken, aber auch Verbesserungsbedarf.
Landhotel, welches etwas abseits vom Stadt Zentrum liegt.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der Frühstücksbereich befindet sich im einem separaten Bereich.
Zum "goldenen Hirschen", ein tolles Stück Thüringen in Suhl gelegen!
In der Verbindung mit dem Hotelrestaurant "zum goldenen Hirschen" haben wir 3 sehr schöne Tage u.a. im Biergarten, der im 400 Jahre alten Innerenhof lag verbracht. Das Essen ist genauso zu empfehlen wie auch das Hotel.
Auf unserer Rückreise aus Mittenwald haben wir drei Nächte im Hotel „Goldener Hirsch“ in Suhl verbracht. Das schöne Fachwerkhaus liegt am Ortsrand von Suhl, ca. 15 Gehminuten vom Centrum entfernt.
Unsere gebuchte Suite befand sich im Nebenhaus ( auch Fachwerk) „Hofmanns Mühle“ und verfügte über einen Wohnbereich, ein Schlafzimmer, einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach und einem schönen Badezimmer. Fernseher waren sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer angebracht. Kostenfrei erhielten…
Wir waren zum 2. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage! Schon beim 1. Mal hatte es uns gefallen, obwohl große Einschränkungen wegen Corona waren. Aber nun konnten wir auch den tollen Biergarten nutzen und genießen
Die gesamte Anlage ist ansprechend und weitläufig. Eine Augenweide. Auch ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze ebenso
Bereits unser 4. Aufenthalt in einer der schönen Suiten im Nebengebäude "Alte Mühle"
Großzügiger Wohnbereich, separates Schlafzimmer mit weiterem Fernseher, großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche. Alles sehr hochwertig gestaltet.
Kleiner Küchenbereich mit Kühlschrank und kostenfreien, antialkoholischen Getränken. Obstkorb auf dem Zimmer. Ganz hervorragendes Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten.
Halbpension mit 3 Auswahlgängen von ausgezeichneter Qualität im gemütlichen Gasthaus.
Am Wochenende bei…