Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel mit Charme und ausgezeichneter Küche
Der „Kellermann“ ist perfekt gelegen, um den Nationalpark zu besuchen, zu wandern oder Golf zu spielen. Das Hotel ist klein und damit sehr familiär. Die Zimmer sind schön groß, mit Liebe eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und Eier in verschiedenen Variationen werden sogar nach Wunsch frisch zubereitet. Der absolute Hit vom „Kellermann“ ist allerdings die Küche: jedes Mal wieder ein Traum! Die Verbindung von frischer regionaler Küche mit internationalen Elementen ist einfach…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub von Anfang an
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service, sowohl von Seiten der Inhaber als auch vom Personal. Toplage im Innenstadtbereich mit kostenfreiem Parkplatz in der Nähe......und wer gerne gut isst , kommt am Gasthaus Kellermann nicht vorbei , ob selbst gebackener Kuchen, Fleisch- oder Fischgerichte oder auch die vegetarischen Varianten, alles sehr gut !Wer mit Allergien zu tun hat , kommt hier trotzdem voll auf seine Kosten, da auf alles eingegangen wird und man ohne Bedenken geniessen kann !!Liebes Ehepaar…
Cord(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gemütliches, zentrales Hotel mit SUPER Küche
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über nicht mehr als 15 Zimmer. Dadurch ist es gemütlich geblieben. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Wirtsleute und das Personal sind super nett. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig inklusive frisch zu bereiteter Eier jeglicher Art. Die Küche ist super. Sie verwendet viele regionale und saisonale Produkte . Geschmacklich und optisch ein Traum!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Herz
Zentral gelegenes, familiär geführtes, sehr gastfreundliches Haus mit SPITZEN-Gastronomie und SPITZEN-Service. Die regionale, saisonale Küche ist immer ein Traum. Egal ob Genießer-Wochenende, sonstige Pauschalangebote (z. B. über Ostern, Silvester etc.) oder Individualreise: alles ist empfehlenswert. Wir kommen immer wieder!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir werden wieder dort buchen
wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel empfehlen. Das Restaurant strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus , kann man weiterempfehlen.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rustikal.
Für unseren Zwecks war das Hotel ausreichend. Sauna und Hallenbad hatten wir ohnehin nicht benötigt. Eher was für Wanderer und Geschäftsreisende. Für Familien wären die Ziummer -falls es nur solche wie die von uns benutzt gint- nicht ausrechend groß genug..
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Hotel
Zimmer zur Hauptstraße sind laut. Federbettdecken sind im Sommer zu warm. Bettfedern neigen zum Klumpen und sind nicht mehr up-to-date.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub
Ein sehr zentrales Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und guter Infrastruktur. Freizeitmöglichkeiten im Ort und in der Umgebung reichlich vorhanden. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal ist professionell und freundlich. Die Küche im hauseigenen Restaurant ist erstklassig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mitten in Grafenau gelegenes gutes Hotel, angenehm
einfache aber gute Unterkunft, bodenständiges Restaurant, freundliche Mitarbeiter, alles in Allem empfehlenswert
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel für Rentner, Familien unerwünscht
Das Hotel liegt mitten in der Stadt gute Lage aber bei Buchung mit Kleinkindern können keine Reisebetten zur Verfügung gestellt werden und obendrein muss man für Kleinkinder das Frühstück mit 10€ pro Kind drauf bezahlen finde ich extrem unverschämt zumal Kleinkinder kaum was essen!! Personal lässt an Freundlichkeit und Services mangeln .....keine Hilfsbereitschaft und man wird um 9:30 telefonisch daran erinnert doch mal zu bezahlen obwohl das Zimmer erst um 11 Uhr geräumt sein muss. Das Personal ist auch nicht…