Das Hotel war einfach super,die Bedienungen mega net.Zimmer sehr sauber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Auf jeden Fall kommen wir wieder.Vielen dank Für die schöne Zeit bei euch
WIR möchten gerne allen mitteilen, dass es ein schönes Hotel mit sehr ,sehr freundlichem und nettem Personal ist. Die Chefin des Hauses ist ebenfalls hilfsbereit und freundlich. Man merkt einfach das ,dass Team sich gut versteht!! Essen: Frühstück sehr liebevoll hergerichtet . Abendessen: Jeder Gang lecker und schön angerichtet. Wir kommen gerne wieder !! Mit freundlichen Grüßen Fam. Walter und Sonja LANG :-)
Das Hotel Gasthof Krone in Bötzingen liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Frühstück, als auch das Zwei-Gänge Menü lassen viele Wünsche offen. Auch der Service insgesamt könnte wesentlich besser sein. Das Hotel ist für Monteure, aber nicht für Gäste die den Kaiserstuhl besuchen wollen geeignet.
Charmantes Hotel im Zentrum von Bötzingen. Eignet sich als Ausgangspunkt in für Ausflüge in den Kaiserstuhl, ins Elsass, in den Schwarzwald und nach Freiburg. Sehr nette Chefs und Angestellte.
schönes Hotel in Bötzingen
liegt zwar an der Hauptstrasse aber die Zimmer sind alle zum Hinterhof,so kann man ruhig schlafen
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder
Ein sehr schönes Hotel auch für Geschäftsreisende.
Das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr ruhig und im hinteren Teil der Anlage.
Ein schönes breites Bett (Einzelzimmer) Schreibtisch usw.
Parkplatz direkt am Hotel.
Ich kann dieses Hotel gern weiter empfehlen.
Immer wieder gern. Danke
Für die 2 tägige Fahrradtour rund um den Kaiserstuhl war der Kronen die richtige Unterkunft. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Waschbecken im Bad war schön, aber zu klein.
Störend war der Baulärm der angrenzenden Straße.
Herausragend war die Freundlichkeit und der tolle Service des gesamten Personals.