Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht und teuer gewohnt
Ein sehr altes im Fachwerkbau erstelltes Haus mit schmalen, verwinkelten Gängen und unterschiedlich hohen Treppenstufen. Sehr unübersichtlich, vor allem bei Notsituationen. Ein Hinweis auf einen Fluchtweg war nicht sichtbar. Das gesamte Hotel machte einen ungepflegten, schäbigen Eindruck. Bei unserer Anreise befand sich auf dem Flur vor unserem Zimmer ein Raum, der offen bar als Abstellkammer für Toilettenpapier u. ä. gedacht war. Vor dieser Tür auf dem Gang lag ein großer Wäschehaufen, abgezogene Betten,…
Das Hotel und Restaurant ist in einem alten Fachwerkhaus untergebracht. Im Hof befindet sich ein netter Biergarten. Parkplätze sind neben dem Biergarten im Hof vorhanden.
Das Hotel ist zwar alt, aber man kann es auch sauber halten.
Mein Einzelzimmer war Staubig und kein Klopapier auf dem Zimmer.
Mein Fenster war über der Küche wo ein riesen Abzugsrohr stand. Es war auch kein Telefon im Zimmer
Es war auch viel zu teuer 79.-€
Das Hotel liegt in einem Fachwerkhaus und sieht von außen sehr nett aus. Leider nur Schein, denn die Dame an der Rezeption ist maßlos überfordert, die Zimmer sind dreckig, duschen sind kalt oder du funktionieren nicht und das Interieur absolut veraltet.
Scharmantes Haus von außen. Leider wurden die Versprechen von der Homepage nicht realisiert. Keine Landhausmöbel, staubiges Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erst nach längerem Fußmarsch erreichbar.