Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und günstig
Klein aber nett und für den Ort sehr gut. Schöner Biergarten gehört dazu, wo man lnage sitzen bleiben kann und gemütlich beisammen sein. Frühstück ist nichts besonderes, aber gut.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenende in Reichenbach
Wir haben im Rahmen einer Familienfeier im Bock übernachtet und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Besonders gefallen hat uns der Frühstücksraum. Das Angebot war gut und ausreichend. Die Reklamation, dass die Heizung nicht funktioniert, wurde sofort angenommen und das Problem behoben. Wir konnten leider nicht im Bock essen, wissen aber von früheren Besuchen, dass die Küche super ist. Insgesamt können wir das Gasthaus zum Bock weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gemütliches und persönlich geführtes Hotel
Nettes und familär geführtes Haus. Die Einzelzimmer sind klein aber ausreichend, sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreiche, hier ist für Jeden etwas dabei. Direkt an das Hotel angschlossen ist ein Restaurant, in dem man gut und kräftig essen kann und auch der Thekenbereich lädt zum verweilen ein. Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone, in der es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die generelle Lage ist ruhig und doch zentral.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes, kleines Hotel - gute Lage
Zum Bock ist ein nettes Hotel, das versteckt hinter einer Einkaufsstrasse liegt. Sehr zentral, zu Fuss kann man einiges erledigen. Der Biergarten ist sehr einladend und mit einer Menge Gimmicks aus der guten alten Zeit dekoriert. Das Hotel an sich ist sauber und sehr familiär. Der Besitzer leider oft etwas verpeilt; es kann passieren, dass man reserviert hat und trotzdem kein Zimmer frei ist oder man bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt für ein Zimmer, das bereits belegt ist. Was mir nicht so gut gefallen…