Wir waren mit dem Auto da und haben in der Umgebung schöne Wanderungen gemacht und Städte besichtigt. Leider war die Zeit zu kurz. Das Personal war sehr freundlich und das Ambiente hat uns auch gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
2 Tage im Kreuz mit Candlelightdinner
Recht ordentlich mit Deko vergangener Epochen.
Winter ist ungünstige Zeit für diese Gegend. Trostlos.
Die Qualität des Essens in der näheren Umgebung ist allgemein unbefriedigend trotz gehobener Preise. Wir hätten mehr erwartet.
Dieses Hotel kann man ohne zu Zögern bereisen.
Ist sehr zu empfehlen.
Es stimmt einfach alles. Der Service ,das Essen ,die Zimmer ,einfach alles ist
in einem super,schönen Zustand.
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Candle-Light-Dinner gebucht .
Es war einfach nur spitze.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck,sehr sauber und gepflegt.
Der Frühstücksraum ist im gesamten sehr schön, leider fehlte uns morgens etwas leise Musik.
Mann kann von dort aus ganz tolle Ausflüge unternehmen, wir waren an allen vier Tagen fort, und es wurde nie langweilig.
Z.B. Zündapp-Museum, Schloß Lichtenstein mit Nebelhöhlen. Kloster Beuron,
Schloß Sigmaringen und viele andere Möglichkeiten
Historisches Gebäude, liebevoll restauriert und von eigenem Reiz. Für heutige (überbordende) Ansprüche scheinen die Zimmer eher klein zu sein, sie genügen aber durchaus den "normalen" Ansprüchen. Im Angebot eingeschlossen waren: Frühstück (2mal), Candlelight-Diner (ein Abend), Begrüßungsgetränk.
Trotz der teilweise mäßigen Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, waren wir über das Hotel, die nette Art des Personals, den guten Service, die super Küche und nicht zuletzt über die ansprechende Region, die "Schwäbische Alb" sehr positiv überrascht.
Leider war das Bad mit seinen max. 3 qm Fläche, mit Toilette und Dusche etwas klein. Da wir gerne liegend fernsehen, war das relativ kleine Gerät etwas weit entfernt. Vielleicht kann man das ja z.B. in Zimmer 8 ändern.
Wir werden, wenn wir gesund bleiben, mit…
Nettes kleines Hotel. Sauberkeit der Zimmer im großen und ganzen OK. Hotel wurde 2004 renoviert, deshalb können wir es nicht verstehn, dass die Dusche schon von Schimmel befallen ist! "Schade".
Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Am abend hatten wir Candle-Light-Dinner, war gut könnte aber einfallsreicher sein!
Durch ebay kamen wir in das Gasthaus/Hotel "Zum Kreuz" nach Stetten a. k.M.. Im Gutschein enthalten war ein 4-Gang-Menü. Das Essen dort war ausgezeichnet. Es gibt u. A. auch "Mauldascha", "Kuddla" (lecker, lecker) und Schnitzel in zig Variationen. Sehr viele Einheimische im Lokal, da weiß man, dass man im richtigen Haus gebucht hat. Das Zoller-Hof Weizenbier was vom Feinsten. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden tgl. aufgeräumt und saubergemacht. Ideal gelegen für Wanderungen über die Alb oder zum…
Das Hotel ist ländlich eingerichtet und die Küche ist empfehlenswert. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund um den Bodensee. Klasse z. B. finden wir in Salem den Affenberg. In dem Tierpark laufen die Affen frei rum. Wer gerne etwas spazieren fährt empfehlen wir die Autofähre von Meersburg (schöne Altstadt) ab. Dann mit dem Auto am Bodensee entlang zum Rheinfall nach Schaffhausen (Schweiz).