Hildegard(46-50)Deutschland
Holiday check
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dem Gast seinen Wunsch. Die Zimmer groß, sauber, hell und sehr einladend. Wellnessbereich sauber, es ist alles vorhanden was man zum Relaxen braucht. Das Essen war nicht besonders. Schade.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannungsurlaub mit Bergwandern.
alle bereiche des hotels waren sauber personal und besitzerfamilie waren sehr freundlich und hilfsberreit.nichts negatives gefunden.
Conny(41-45)Deutschland
Mein erster Aufenthalt im Hotel Gasthof Brücke
Mich hat die Dusche und die Badewanne direkt neben dem Bett begeistert. Enttäuscht haben mich das Haar in meiner Suppe und das Haar bei meinem Freund im Hauptgericht. Bemerkt habe ich noch ein abgebrochenen Haken am Garderobenpaneel im Zimmer. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden und freue mich auf einen erneuten Aufenthalt Hotel Gasthof Brücke.

johann(51-55)Österreich
Ausfahrt 2016
wir waren alle sehr zufrieden mit allem (service, Zimmer, Küche, Parkplatz), im Brückenstadl wares sehr toll, gute Musik und alles im Nichtraucherbreich!!!
Rudolf(46-50)Österreich
Ein gelungener Urlaub mit Erholung
Das Highlight war die Lage und FreizeitgeSpaltung und Höflichkeit Begrenzte Auswahl am Salatbuffet und Frühstück
Karate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das beste Hotel in den Alpen !!!
Absolut traumhafte Location, vergleichbar mit Niagara Hotel auf Malle - man ist direkt am Start zum Apres. Hausmeister Elton ist stets überfordert und schläft immer, aber man bekommt trotzdem die Magnumflasche rechtzeitig serviert. Die Reeperbahn grüsst Hannes+Co
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt ein renoviertes, ruhiges Zimmer nehmen.
Das Hotel liegt super neben der Ahornbahn und nicht weit von der Penkenbahn entfernt. Das Hotel ist ziemlich groß. Positiv: Parkplätze vor der Tür, Wlan, Sauna. Wir hatten nur Frühstück.. Man wurde satt.. Es gibt Aufbackbrötchen, kalte Rüheier und eine Person, die einem frisch Spiegeleier oder Omelette machen kann.. Leider kann er das wirklich nicht gut. Jeden Tag 10 Minuten gewartet, um dann zerlaufene, halb gebackene Eier zu bekommen. Schade. Personal spricht besser Englisch als Deutsch. Kaffee war sehr lecker.…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Haus mit kleinen Mängeln
Schönes Haus mit kleinen Mängeln, aber bei dem Preis muss das in Kauf genommen werden. Essen war durchschnitt, Service etwas unbeholfen, nehme an neue Saison und neues nicht eingespieltes Team. Sauberkeit lässt vor allem in den öffentlichen Bereichen sehr zu wünschen übrig, Fliegen und Mücken in vielen Lampen, Toilette Damen drei Tage ohne Licht, teilweise sind die Tische in anderen Bereichen alle vier Tage wo wir da waren nicht richtig abgeräumt und ordentlich hergerichtet worden. Eingangsteppich sehr…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bodenständiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr zentral. Das Haus eignet sich sehr gut für alle Unternehmungen im Zillertal, sofern das Wetter gut ist. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel zuwenig Abwechslung , sei es im Wellnessbereich oder in der Lobby. Die Gästeinformation sollte auch besser organisiert werden. Es gab kein Infoblatt auf dem Zimmer, bezüglich der Frühstücks- Essenszeiten, der Öffnungszeiten des Wellnessbereichs, oder allgemeine Informationen wie 'Apotheken, Ärzte,…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe bei ihnen für 2 Nächte. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich u. hilfsbereit. Essen sehr gut.