Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung vorprogrammiert
Sehr schönes Hotel.. Familienbetrieb.. gehen seit 20 Jahren mit Familie in dieses Hotel.. super essen ... kleiner Wellnessbereich
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Esse und Mittags-Snack, leider trockene Frühstücksbrötchen sonst OK,Hinweise zum Auffinden des Wellnessbereiches fehlt habe lange gesucht. Ansonsten kann man Hotel bedingungslos empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gemütliches, familiäres Hotel
Sehr familiäres hotel in dem keine Wünsche übrig bleiben. Essen, zimmer, wellnessbereich alles bestens und immer wieder schön. Wir waren schon 12 mal da.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub im Hotel Dilger in Engelsdorf
Inhabergeführtes Hotel in gutem Zustand mit modernem Wellnessbereich in guter Lage mit guter Verpflegung etwa einem 3 Sterne Standard entsprechend ( Hotel selbst ist nicht bewertet )
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unschlagbares Hotel alles Super
Jeder Tag war ein Highlight vom Frühstück über die Verwöhnpension und dem Abendmenüs.An gekommen und gleich wohl gefühlt,ist ein Urlaub wie bei freunden was die Dilgers mittlerweile sind.Kommen schon einige Jahre dort hin mindestens 2 mal im Jahr.Haben schon viele nette Leute kennen gelernt jeden Alters
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supergut
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht zum Abnehmen. Schönes große Schwimmbad mit warmem Wasser. Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend., Servicepersonal Note 1, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Damen haben es echt drauf.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gediegene Atmosphäre, gute Bewirtung, viel Natur
Es handelt sich beim Hotel-Gasthof Dilger um ein mittelgroßes Haus im Landhausstil mit ca. 40 großen, aber einfach eingerichteten Zimmern, bei welchem eine kleine Sauna, ein Dampfbad, ein sehr kleiner Fitnessraum sowie Solarium und Whirlpool vorhanden sind (teilweise gegen Extragebühr). Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden, der Handyempfang ganz schlecht. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen, wobei wir die HP hatten und besonders mit dem Abendessen sehr zufrieden…
Theodor (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit sehr guter Verpflegung und große Auswahl beim Essen. Der Wellnessbereich ist super und sehr sauber. Wir waren schon 8-mal dort und immer sehr zufrieden. Handy Erreichbarkeit ist ein wenig schwierig Leistungs-und Preisverhältnis in Ordnung
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Von hier aus die Natur genießen.
Mein Zimmer war ein Dachzimmer mit Balkon. Es ist ausreichend groß, wenn auch nicht übermäßig großzügig. Die Zimmer sind farblich schön gestaltet und nicht langweilig. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbüfett hat ein gute Auswahl und Extrawünsche werden prompt erfüllt. Die Altersstruktur ist eher gesetzteren Alters. Handys im D2 und im O2 Netzt funktionieren hier nicht. Man kann direkt von extern angerufen werden.
Franz & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederum Erholung pur
Wir waren zum 4.Male in diesem Hotel und waren wiederum begeistert, egal ob Freundlichkeit des Personals Speisen es war einfach alles super. Wir werden bestimmt wieder kommen.