Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder in den Hotel-Gasthof Fellner!
Ein sehr schöner Hotel-Gasthof in Zentrumsnähe (ca. 10 Min. zu Fuß). Das Haus und die Zimmer waren sehr sauber; das Personal immer sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich, sehr gut (hauseigene Metzgerei!) und die Auswahl prima. Es wurde auch nachgelegt. Das Essen war geschmacklich und optisch prima, die Portion groß und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Auch spätabends nach dem "Drachenstich" bekamen wir noch etwas zu trinken. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber wir…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt gewesen. Keine Kritikpunkte vorhanden. Gerne Wieder! Auch der Hund fand es sehr schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel bzw. Gasthof (nur zu Empfehlen)
Das Hotel liegt im Herzen von Furth im Wald. Zur Grenze sind es ca. 3 km. Der Zustand des Hotels ist sehr gut auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist gut ausgestattet.

Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich,sehr sauber,sehr gutes Essen.
Der Aufenthalt in diesem hellen, feundlichen Hotel war sehr angenehm.Trotz des schlechten Wetters konnten wir viel unternehmen,wir werden das Hotel weiterempfehlen
Hannemann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut, Essen Katastrophe!
Wir hatten drei verschiedene Speisen bestellt. Kalbsleder, Spätzle mit Soße und Salat mit Riesengarnelen. Die Leber war knochenhart und total versalzen. Die Spätzle mit Soße für unseren 4 jährigem Enkel war nicht zu genießen. Die Garnelen haben sehr stark nach Fisch gerochen und waren ebenfalls stark versalzen. Wir haben alle 3 Essen zurück gegeben mit den entsprechenden Kommentaren für die Ungenießbarkeit. Leider gab es keine Entschuldigung geschweige einen Cent Ersatz. Im Nachhinein mussten wir von…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehm und gepflegt
War zwar nur kurz anwesend - aber ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Auch die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen
Nonami(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Ruhe u. Service sucht, ist hier fehl am Platz
Wir schätzen im Urlaubshotel Ruhe, was man aber in diesem Hotel vergeblich suchen wird. Genau gegenüber ist eine Fabrik, deren Geräusche man insbesondere nachts deutlichst hört und zwar auch bis Sonntag. (Es wird dort offensichtlich durchgehend im 3- Schichtbetrieb mit Nachtschicht gearbeitet). Außerdem ist das Fabrikgelände mit Scheinwerfern ausgeleuchtet, die sogar noch durch die Hotelzimmervorhänge hindurchscheinen.. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Durchgangsstraße (wir hätten nicht für möglich…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Wanderer und Besucher des Drachenstichs
Schöne und großzügige Zimmer, alles sauber und ordentlich, freundliches Personal,nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und Innenstadt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Kurzurlaub mit Wohlfühlatmatmosphäre
Der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr, sehr sauber! Bewirtung und Essen gut! Das Frühstücksangebot war ausreichend und gut!
karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
super hotel
sehr gut,es war alles in ordnung.zimmer waren sauber,essen sehr gut,sehr freundliches personal,jederzeit wieder,