Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war einfach toll und reichlich
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Metzgerei Fellner ist ein Reise wert
Das 3.Mal bei Fellner und alles war wieder super, die Zimmer sind top Das Frühstücks Angebot wie immer sehr vielfältig und die Speisekarte im Lokal super. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wiederholungstäter
mein 3. Aufenthalt im Hotel - ich komme wieder, angenehme Atmosphäre und Mitarbeiter. Das sehr gute Speisenangebot nicht zu vergessen!

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine sehr gute Erfahrung - besser geht es nicht!
Waren vom 13. - 19. 5.2013 mit Gutschein von Touridat zu Gast im Hotel Fellner mit Übernachtung / Frühstück ! Fazit : Von der Ankunft bis zu Abreise alles bestens und ohne jede Kritik ! Beim Check in wurden wir freundlich ja fast herzlich von Silvia empfangen und über alles eingehend informiert und der erste Eindruck war absolut super ! nicht in anspruch genommen !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Der Gesamteindruck unseres 3-tägigen Aufenthaltes ist gut. Wir waren mit dem Zimmer und der Lage ihrer Pension sehr zufrieden. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Dinge wie heißes Wasser, Orangensaft u.a. Dinge mußten immer wieder nachgefragt werden. Hier gäbe es Verbesserungspotential.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir waren eine Woche da und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Alles war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Städteurlaub
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Freundliche und sehr schön gestaltete Zimmer.Helle saubere Bäder. Wunderbares Essen.Wir werden gerne wiederkommen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es hat alles gepaßt
sehr gut, alles bestens in Ordnung, hat 3 Sterne verdient, wir kommen sicher einmal wieder, auch die Umgebung ist sehr schön.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel das keine Wünsche offen ließ
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und zuvorkommenden Service. Es war perfekt ausgestattet. Das Restaurant war vorbildlich und die Speisen sehr gut. Rundum hat das Hotel seine 3 Sterne mehr als verdient.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Gasthof +sehr freundliches Persnal
Hatten eine sehr schöne Zeit bei Fam. Fellner. Kommen sicher wieder zurück nach Furth im Wald und zum Gasthof Fellner!!