Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fahren wieder hin!
Sehr nettes Personal,Zimmer top !Restaurant.Speisenangebot sehr gut.Habe es schon Freunden empfohlen.Keine Beanstandung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Gasthof
Netter Empfang; wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, die Zimmer sind neu und in einem guten Zustand. Im Restaurantbereich gibt es ein vollkommen ausreichendes Angebot schmackhafter Speisen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Alles in Ordnung, Die Zimmer waren ganz ordentlich, das Personal freundlich. Man ist sofort in der Innenstadt und mit dem Auto in ca. 5 min. in Tschechien.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fellner in Furt im Wald
Das Hotel Fellner ist rundum sehr gut zu bewerten. Da zu dem Hotel eine eigene Metzgerei gehört, sind die Speisen sehr üppig und sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Hotelier und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Wir kamen als Ebaygäste und wurden bestens bedient.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
Bei unserem kurzem Aufenthalt in diesem Hotel hat uns vor allem der Gesamteindruck hier sehr gefallen. Das Zimmer und das gesamte Hotel erscheinen hochwertig, der Service ist prima, nur die Küche konnte da nicht ganz mithalten. Werden das Haus trotzdem gerne weiterempfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller, erholsamer Kurztrip!
Absolut gelungener Kurzurlaub.Zimmer recht neu renoviert.Bad top und sauber.Immer freundliches Personal inkl.Chef.Essen geschmacklich toll.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles ok!
Freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig, Essen war prima - es gab nichts zu meckern. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gut geführtes Hotel!
Verbrachten unseren Kegelausflug im Hoter Fellner und waren rundum zufrieden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Essen alles bestens. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal und Herrn Fellner.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer eine Reise zu Fellners wert
Wir möchten uns nochmals bei dem Gesammten Taem für alles was sie für Ihre Gäste möglich machen Bedanken und sagen bis zum nächsten mal. Danke
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und überaus freundlichem Personal Werde jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen wenn ich in der Nähe bin