Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und gut Essen
Bei Frühstück hatte man das Pröböem das man immer mit anderen am Tisch sitzten muß. da es nur 4-6 Tische gibt. Aber sonst war alles wie immer sehr gut. Auch das Essen ist sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel sehr freundlicher Service
Wir haben uns in dem Hotel Fellner wirklich sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr sauber. Der Service ist auch wirklich sehr zuvorkommend :-) Wir würden jeder Zeit wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel planen :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nette Unterkunft für den Kurzurlaub
Nettes, sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr angenehme, hilfsbereite Wirtsleute. Sehr guter WLAN-Empfang im Zimmer. Die Lage im Gewerbegebiet ist in Ordnung.

Martin Haltenberger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren heuer schon das zweitemal beim Fellner,und sind nach wie vor der Meinung daß man in dieser Hotelkategorie lange suchen muss um etwas gleichwertiges zu finden! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehme Übernachtung auf der Durchreise
Eine Nacht auf der Durchreise, angenehmer Empfang, schneller Checkin, schönes Zimmer und sehr gutes Bett. Frühstück OK. Vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Würde wieder kommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen immer gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hause es hat sehr Gut gefallen der Service ist sehr gut sehr nettes Personal Essen ist sehr Gut wir Besuchen dieses Haus auf jeden Fall wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. V.a. das Essen sollte sich niemand entgehen lassen und die Zimmer sind super schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich so dass keine Wünsche offen bleiben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in einer interessanten Landschaft
Wir waren sehr angenehm überrascht. Mit der Qualität des Zimmers sowie dem Service und der gebuchten Halbpension waren wir äusserst zufrieden und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch die in der dazugehörenden Metzgerei von mir gekauften Wurstwaren für Daheim waren sehr schmackhaft und von ausgezeichneter Qualität.
Frank(51-55)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne ZImmer, sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir würden gern wiederkommen.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Hotel!
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel. Es war uns eine Freude bei Ihnen gewesen zu sein. Kann man wirklich nur sehr empfehlen !!! Weiter so !!!