gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
es hat uns sehr gut gefallen sehr angenehmes hotel personal freundlich hotel gute lage und leicht zu finden wir werden wiederkommen biergarten ist herlich und war gut besucht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist gut und zweckmäßig ausgestattet, der Zimmerservice o.k. Im angeschlossenen Restaurant kann man gut und preisgünstig essen. Mir fällt momentan nichts ein, was ich kritisieren könnte.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel und dem Essen im Gasthaus sehr zufrieden. Wir bedanken uns nochmals für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus, wir kommen bestimmt wieder

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes, renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche, insbesondere von der Küche, wurden zu unserer Zufriedenheit eingegangen. An den Koch im nachhinen noch ein dickes Lob.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allein wegen der Metzgerei kommen wir wieder
2xmal waren wir schon bei der Familie Fellner, Super freundliches Personal, Familienbetrieb mit eigener Metzgerei, daher die Qualität der Speisen spitze. Kurze Abstecher nach Tschechien möglich
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Fellner
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Besonders begeistert waren wir von den Speisen im Restaurant Fellner. Wir waren in keinem anderen Restaurant essen, weil es fast nirgends hätte besser sein können :-) Großes Lob an die Küche! Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Sehr schönes und modernes Badezimmer. Der Hotelbesitzer ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem: KLASSE Hotel, wir kommen wieder :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurztrip mit Wohlfühlfaktor
Anlässlich eines Familienbesuchs verbrachten wir 2 angenehme Tage im Hotel Fellner. Das komplett renovierte Hotel machte auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck, der sich schon beim Check-in, der ersten Mahlzeit und dann dem weiteren Aufenthalt bestätigte. Freundlichkeit des Personals, Service, Speisenangebot, Sauberkeit aller Bereiche... da hatte man einen hohen Wohlfühlefaktor. Bedingt durch die Jahreszeit konnten wir natürlich angebotene Freizeitbeschäftigungen nicht testen, es fehlte auch an…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Positiver Eindruck Hotel Fellner / Furth im Wald
Ich habe schon zum zweiten Mal Ihre Hotel besucht. Ich war stets sehr mit den Zimmern und dem Service zufrieden. Für Motorradfahrer(innen) bestens geeignet da eine Garage und ein Trocknungsservice für Kleider zur Verfügung stehen. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswerter Gutscheinkurzurlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen.Gerne jederzeit wieder.Ein Bekannter gab uns diesen sehr guten Tip und so habe ich diese Reise ersteigert.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Wir hatten einen Gutschein für zwei Personen, drei Nächte mit Frühstück und konnten ohne Probleme unsere zwei Kinder dazu buchen. Für uns vier waren zwei große Zimmer mit Verbindungstüre reserviert. Auffallend war die schöne Einrichtung, das moderne Bad, die bequemen Betten und vor allem die Sauberkeit. Zum Essen nutzten wir täglich die Hotelgaststätte. Das Essen war sehr gut, reichlich und günstig. Wir fühlten uns alle sehr wohl, dazu trug natürlich auch das sehr freundliche Personal bei. Gut gefallen hat uns…