Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Rustikal modernes Hotel mit Ambiente & Flair
Wie in den vergangenen Jahren auch 2020 nach Corona unser Besuch bei den netten Fellners in Ihrem schönen Hotel / Gasthof mit schönem Biergarten! Nachdem der neue Anbau fertiggestellt und in Betrieb ist wurde das Hotel durch den Aufzug jetzt Barriere frei und auch für Menschen mit Behinderungen zu nützen !
Heinz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Besonders das ausgezeichnete Essen im Gasthaus ist hervorzuheben. Das Personal, inkl. den Chefs is äußerst freundlich, nett und zuvorkommend.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal ist sehr nett und unkompliziert. Das Frühstück ist nicht überragend, aber ausreichend und gut.

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen!
Wie seit Jahren wieder unser Besuch im schönen und einladenden Hotel bei der Fam. Fellner mit dem ansprechendem Biergarten und dem neu erstellten Anbau der gerade in den neuen Zimmern fertig gestellt wird !
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Herz für Radler und super Service
Mit dem MTB auf der Transbayerwaldroute unterwegs wurde ich und für eine Nacht herzlich aufgenommen. Der neue Hoteltrakt ist modern und die Zimmer sind hervorragend. Essen und Service im Gasthof sind sehr gut und auch für das Rad ist gesorgt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
super hotel schöne zimmer sehr gut essen top service sehr freundliches personal. schöner biergarten. furth im wald schöne altstadt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Gasthof mit großen und sauberen Zimmern.
Sehr sauberer Hotel Gasthof mit großzügigen und ansprechenden Zimmern, guter Gastronomie und privatem Hotelparkplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiter empfehlen!
Wir waren in der letzten September Woche zum wiederholtem Mal bei der Fam. Fellner um uns ein paar schöne Tage zu machen ! Wir wurden wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen und begrüßt ! Uns zieht es immer wieder zu den Fellners in Ihr schönes sauberes und einladendes Hotel , denn wo man sich echt wohl fühlt , da kommt man gerne wieder !
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tip Top
Sehr schönes Hotel in Furth im Wald. Frühstück vollkommen ausreichend. Bitte frische Semmel anbieten. Nicht aufbacken. Sehr schöne Zimmer. Wie kommen wieder. Gastwirtschaft spitze.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Service bei hohem Komfort zum fairen Preis
Wir sind als Familie nach Furth im Wald gekommen, um den Further Drachenstich zu besuchen und am Folgetag im Arbergebiet zu wandern. Im Hotel Fellner haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und servicebereit, vom Check-In über das Frühstück bis hin zur Gepäckaufbewahrung. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und einer sehr geschmackvollen Einrichtung - modern und zugleich sehr gemütlich. Auch zu dritt hatten wir im geräumigen Zimmer sehr viel Platz, und…