Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Kleines aber feines Hotel! Die Belegschaft ist einfach nur klasse und stets freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Hotel als auch in der Küche stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Wir kommen wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Gasthof Fellner/ Furth im Wald
Sehr ansprechendes kleines Hotel, auch von aussen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neu renoviert, aber noch mit Schwächen
Das Hotel sauber, frisch renoviert, guter Zustand, ungefähr 20 Zimmer. Sauber und gepflegt Preis Leistung ist gut. Falls die kleineren geschilderten Mängel behoben werden dann absolut empfehlenswert. So aber verbesserungswürdig.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Ein schön renoviertes Hotel mit toller Ausstattung und sehr freundlichem Personal und gutem Essen.Man kann bei jedem Wetter irgend etwas unternehmen zB. Flederwisch oder Drachen oder Wandern um den Drachensee.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Adresse am Ende der Welt
Tolles Hotel für geschäftliche Reisen, Riesenzimmer mit tollen Betten. Ich habe selten in einem Hotel sogut geschlafen. Das Restaurant ist auch klasse. Regionale Speisen in toller Qualität für ganz kleines Geld.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neu, sauber, Liebe zum Detail
Klein aber fein, Ruhig, neu renoviert, gute Ausstattung der Zimmer, Liebe zum Detail. Sauber Frühstücksbuffet war zwar klein, aber alles vorhanden und wurde auch immer nachgelegt. Gute Qualität der Speisen, auch im Restaurant. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes neues Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes und preiswertes Essen , ideale Lage, in Tschechien ist man in 10min, zum großen Arber und nach Bodenmais sind es ca.40km nach Bad Kötzting 20km. Wir werden wiederkommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel hat 18 Zimmer und ist auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit kann nicht besser sein! Im Zimmerpreis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang! Total schöne Zimmer! TV funktionierte leider nicht, oder wir waren zu dumm dafür ;-) Großes sauberes Bad. Super freundlicher Service. Vergessenes wurde superschnell nachgesandt. Nochmals Danke! Beim Frühstück hatten wir wegen der dazugehörigen Metzgerei etwas mehr Auswahl an Wurst/Schinken erwartet. Körnersemmeln wären super. Sonst alles sehr gut! Können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Gast willkommen.
Hotel am Ortsrand nur fünf Minuten zum Bahnhof . Geschäfte in der Nähe. Biergarten und eigene Metzgerei im Haus. Kostenlose Parkplätze im Hof.