Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlen für einen Kurzurlaub.
Das Erscheinungsbild ist gut und das Hotel ist sehr sauber.Zimmer war o.k.wenn wir auch in unseren Hotelgutschein 28 m2 stehen hatten. Der Biergarten war auch schon geöffnet.
Gerd und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel und sehr gute Gaststätte
Sehr gemütliche schöne Zimmer. Super sauber. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ganz tolle Gaststätte. Super leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal, das Essen war genial,
Sehr freundlich, sehr sauber und das Essen ist ein Gedicht. Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist zu empfehlen.

Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich - fein - Fellner
Unser Aufenthalt im März 2016 war bereits der zweite im Hotel Gasthof Fellner. Das Hotel Gasthof Fellner ist ein familiengeführter Landgasthof mit eigener Metzgerei und Bäckerei, sowie mit Fremden-Zimmern auf Fast-Vier-Sterne-Niveau. Für Bahnreisende beträgt die Entfernung zwischen dem Bahnhof Furth im Wald und dem Hotel Gasthof Fellner nur 600 Meter. Mit dem Auto Anreisende finden Parkmöglichkeiten auf hoteleigenen Parkplätzen oder in Blaue-Zone-Bereichen entlang des Hotels. Das Hotel Gasthof Fellner…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wahrscheinlich eine der besten Adressen in Furth
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr große moderne Zimmer mit großem Bad. Chef im Haus. Alle super freundlich. Sehr gute Gastronomie mit Biergarten/Terasse. Für uns wichtig. Motorradgarage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wie immer ein schöner Kurzurlaub .Es hat alles zu 100 % gepasst. Das Essen im Restaurant ist spitze. Viele Grüße aus dem Allgäu.
Ligo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gebettet beim Drachen
Wir waren zum Drachenstich in Furth. Dies war keine Megaspektakel aber schön anzusehen. Es ist toll zu sehen wie ein ganzes Dorf Kopf steht :)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal für Erholung und Geniessen
Sehr nettes Personal und schönes Zimmer. Preis-Leistung beim Essen kaum zu übertreffen! Nix zu bemängeln!
Kat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Gastronomie!
Wir haben dort eine Wohnung, deswegeb kann ich zum Hotelbereich nichts sagen, aber wenn es auch nur annähernd so toll ist, wie das Restaurant ist es super. Der Service im Restaurant ist immer klasse, das Bier und die restlichen Getränke schmecken toll und das Essen ist unglaublich und selbsr die Käsespätzle selbst gemacht! Ich kann nur jedem wärmstens Empfehlen dort zu Essen!!!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Ausgangslage
Leider in nächster Nachbarschaft ein andauernd bellender Hund im Zwinger in der Nacht, den man auch noch bei geschlossenem Fenster gut hörte. Hotel liegt sehr zentral für Unternehmungen. Das Essen ist sehr gut mit übergroßen Portionen. Auch das Frühstück ist absolut ausreichend. Sehr nettes Personal, auch wenn sich der Chef des Hauses ruhig persönlich bei den Gästen vorstellen könnte, wenn er schon im Biergarten sitzt ;)