Werner & Marie Christine(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Wir waren bei Fellners in Furth. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war wirklich sensationell. Es lies keine Wünsche offen. Das Essen war sehr geschmacklich und reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach Spitze. Das Personal an der Spitze Frau und Herr Fellner sehr freundlich und Sie sind immer für einen da, wenn man einen Rat braucht. Ein ganz toller Biergarten mit sehr angenehmen Stammgästen die sehr freundlich zu uns wahren. Wir kommen bestimmt wieder. Man…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
wir waren positiv ueberrascht. die Zimmer und Baeder sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.Alles ist sehr sauber. Fruehstueck ist gut. In der dazugehoerigen Wirtschaft kann man bestens essen. unbedingt das leckere Steak probieren. vielen Dank nochmal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superklasse
Tolles nettes und schönes Hotel. Frühstück super und sehr lecker ( Wurst aus der eigenen Metzgerei ), Betten perfekt , Abendessen spitze. Sehr nettes Personal. Gratis Tee auf dem Zimmer. Flat TV. Komme bestimmt wieder. Ware nur auf ein Angebot von Touridat :-)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles was man braucht
Wir wurden freundlich empfangen und auf's Zimmer begleitet. Es wurde alles ausreichend erläutert und auf Rückfragen klar geantwortet. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet u.a. mit TV und Safe. WLAN gab's in guter Stärke auch auf dem Zimmer. Das Bad war neu und sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Hotel Fellner in Furth ist meine erste Adresse
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlichen Gastgebern! Das Hotel bietet seinen Gästen etliche Annehmlichkeiten, die man bei Mitbewerbern in anderen Städten vergeblich sucht.
Hans(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundlichkeit überall, Sonderwünsche werden umgehend erledigt, eine Küche bei der man sich schon auf das nächste Essen freut. Schmackhaft und reichlich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tip top
Alles besten kommen gerne mal wieder Restaurant und Metzgerei sind sind sehr zu empfehlen Schöne Zimmer Sehr nettes Personal
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!!
Gute Lage, sehr sauber und freundlich, gute Küche!! Es lassen sich problemlos schöne Ausflüge in den Bayerischen Wald und auch in das angrenzende Tschechien unternehmen!
Verena Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super sauber und schöne Zimmer!
Da ich während unseres Aufenthaltes leider krank war (lag nicht am Hotel!) war ich dazu gezwungen mich permanent im Zimmer bzw. im Hotel aufzuhalten. Das war aber überhaupt kein Problem, denn wir hatten alles, was wir brauchten: ein sauberes Zimmer, einen großen Fernseher und leckeres Essen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Fellner sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und der Biergarten ist sehr zu empfehlen und auch ein Spaziergang in den Stadtkernlohnt sich sehr.