Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer sind mit Fön, Safe, Wasserkocher (incl. Teebeutel und Tassen) und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für uns auch wichtig - und wir wurden nicht enttäuscht! Vielen Dank!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Landhotel mit toller Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders empfehlendswert ist das Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig und groß.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
insgesamt angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal, gutes Essen, ruhiges Zimmer, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das einzige was fehlt, ist ein Fläschchen Duschgel im Badezimmer

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Große Zufriedenheit
Wir haben zum 2. mal dieses Hotel für 2 Nächte als Zwischenaufenthalt/Fahrtunterbrechung auf unserer Fahrt von und nach Österreich genutzt, und waren jedesmalo sehr zufrieden. Die Sehenswürdigkeiten des Ortes konnten wir bisher nicht nutzen, es war zu verlockend, einen Abstecher in die Tschechei zu einem Einkaufsbummel und zum tanken ( 30 ct billiger als in DE) zu nutzen. Es war ja nur 1 Tag Aufenthalt. Einziger kleiner Makel: Der Badspiegel im Zi. 8 hängt für kleine Menschen (163 cm) zu hoch. Ins gesamt große…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen z.B. für Wanderfreunde
Wir sind schon das zweite mal dort. Das Essen ist gut bayerisch und schmackhaft ( da eine hauseigene Metzgerei angeschlossen). Die Zimmer sind ok und gut ausgestattet. z..B. mit Flachbildschirm - Fernsehern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Beim Frühstück wird sofort nachgefüllt, wenn was ausgegangen ist. Wir waren zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in Furth! Freundlichkeit umwerfend!
Sehr schönes Hotel, schön renoviert mit angeschlossener Gaststätte mit eigener Metzgerei. Die etwa 20 Zimmer sind auf 2 Etagen. Im Preis ist das Frühstück dabei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur, wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das 2. Mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ganz besonders hervorzuheben ist die exellente Küche sowie das nette Personal.
Werner & Marie Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Urlaub pur.
Wir waren schon zum 5 mal im Hotel Fellner und wir werden wiederkommen. In diesem Hause passt einfach alles. Vom Chef über die Chefin bis zum restlichen Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. wir hatten an Silvester ein ganz tolles Buffet. Das Essen im eigenen Restaurant ist hervorragend . Da stimmt noch Leistung und Preis. Vielen Dank nochmals an Familie Fellner mit gesamten Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Ein klasse Hotel wo man sich richtig wohlfühlen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war nicht klein. Die Einrichtung ist im rustikalen Stil gehalten und trotz allem drückt es nicht, wirkt dennoch luftig. Ich finde es einfach sehr geschmackvoll. Das Zimmer war sehr sauber, genauso wie das ganze Hotel, einfach super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Essen ist super lecker, man merkt, daß hier frisch gekocht wird. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und entspannen
Ankommen und wohlfühlen ist im Hotel Fellner angesagt. Checkin seher unkompliziert und freundlich. Schöne neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Duschgel usw. steht Bereit. Das Teeangebot auf dem Zimmer ist super. Das Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und das Abendessen war wirklich spitze. Nettes Personal. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Ich komme gern wieder.