Wir haben dieses Hotel getestet da wir im nächsten Jahr hier mit Freunden ein verlängertes Wochenende verbringen wollten. Undenkbar
Einzig positiv die Lage mitten im Zentrum.
Wenige Schritte zur Fußgängerzone.
Keine Jugendherberge wäre einfacher.
Das Hotel ist ein ehemaliger Gasthof in einem älteren dreistöckigen Haus. Man betritt es durch eine unwirtliche Toreinfahrt. Die Rezeption ist ein kleiner Raum mit Fenster zur Toreinfahrt hin. Daneben gibt es ein Stiegenhaus mit roter Marmortreppe. Im ersten Stock befindet sich eine Privatwohnung, in der augenscheinlich eine WG untergebracht war. Im zweiten und dritten Stock befinden sich die Hotelzimmer. Einen Aufzug hat das Gebäude nicht. Ich schleppte daher mein 25 kg Gepäck über die Treppe.
Das ganze Haus…
Leider kann man das Hotel nicht mehr als "urig" bezeichnen, sondern einfach nur als alt und etwas herunter gekommen! Die Sauberkeit war okay, ansonsten erinnert das Haus mehr an einen Pension. Auch das gute und günstige Frühstück änderte nicht an der Tatsache.
Zu allem Überfluss haben die Zimmer kleine Klimaanlage. So mussten wir das Fenster offen lassen, wodurch wir bis 4:30 Uhr morgens indirekt am Disco-Besuch gegenüber vom Hotel beteiligt waren...
Pluspunkt: Das Haus liegt ziemlich im Zentrum von Rosenheim.
Waren für eine Nacht zu Gast.
Fazit:
Zimmer könnte sauberer sein, WC war noch verschmutzt, Fliesenkante im Bad war völlig verstaubt.
Frühstück sehr einfach gehalten.
Personal freundlich, hiflsbereit.
Weg zum Radabstellraum ist durch den Innenhof, es liegen dort sehr viele Scherben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer es einfach mag und keine Erwartungen hat....
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Kein Hotelparkplatz vorhanden. Rezeption - ein Miniraum- auf dem Durchgang zur Innenhof. Als Gast steht man quasi am Kiosk. Ohne Fahrstuhl über große Treppen geht es in ein sehr einfaches großes Zimmer. Alles einfach und etwas lieblos wirkend.
Klospülung nur ein kleines Rinnsal, Duschkopf total verkalkt und das Sieb im Waschbeckenhahn fehlt ganz. Im doppelzimmer nur ein Sitzgelegenheit. Zimmer im 3. Stock und kein Lift. Besetzungszeiten der Rezeption äußerst dürftig
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Unser Aufenthalt im Hotel Flötzinger Bräu haben wir sehr genossen und uns wohl gefühlt durch die freundlichen Gastgeber. Einzig nachts mussten zum Schlafen die Fenster geschlossen werden, wegen der Lärmbelastung durch die belebte Kaiserstrasse.
Bester Preis in Rosenheim für die perfekte Lage im Zentrum! Ca. 20 Hotelzimmer in einem sehr alten Gebäude untergebracht! Das spürt man auch (oft ist es auch abgewohnt)