Das Haus "Grüner Wald" ist für einen Kurzaufenthalt/-urlaub sehr zu empfehlen.
Es verfügt über eine ruhige Lage unweit der "Großstädte" Mainz, Wiesbaden und Frankfurt und besitzt ein charmante Eigennote und gute gastronomische Umgebung.
Es handelt sich beim Gasthof Grünen Wald um einen netten kleinen Gasthof. Die Einrichtung in den Zimmern ist neu und ansprechend. Das ganze Haus ist sehr sauber. Leider war das Frühstücksbuffet bereits 40 Minuten vor Buffetende komplett leer. Die Servicekraft war hier leider vollkommen überfordert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Mittelstadt nicht unweit einer schönen ländlichen Gegend, die zum Spaziergehen einlädt. Das Hotel ist älter, aber trotzdem ansprechend mit familiärer Atmosphäre.
Wegen einer Firmenfeier benötigten meine Frau und ich ein Hotel für eine Nacht. Aufgrund der guten Lage, der positiven Bewertungen und des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses, fiel unsere Wahl auf den Grünen Wald.
Das Hotel entspricht von der Ausstattung her einem durchschnittlichen 3-Sterne Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Wer Wert auf Wellness etc. legt, sollte woanders buchen. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet hielt alles Parat, was man morgends benötigt. Auf Wunsch gab es…
- einfaches Hotel
- Bett bequem
- Internet problemlos
- 15 min zum Flughafen
- kostenlos parken
Ein einfaches sehr sauberes Hotel , verkehrsgünstig im Rhein main Gebiet gelegen. Preiswerte, hessische und sehr leckere küche mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotzdem ruhig gelegen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung
Als wir ankamen, lagen die Schlüssel für unsere Zimmer, zusammen mit einer Liste, wer in welchem Zimmer übernachtet. Die Zimmer selber waren annehmbar. Leider bekamen wir trotz gebuchten Nichtraucherzimmer ein Raucherzimmer zugeteilt, schade.
Das angegliederte Restaurant hatte bei unserer Übernachtung (einem Samstag) Ruhetag.