Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Oase der Ruhe in einem sehr guten Zimmer !
Hotel HECKL im Altmühltal an der BAB 9 ! Auf unserer Fahrt nach Italien, legten wir nach einer -durch Regenwetter- sehr anstrengenden Fahrt eine Zwischenübernachtung im Altmühltal ein, dazu fuhren wir zwischen München und Nürnberg von der BAB Nr 9. Nur einen Kilometer davon entfernt liegt die Ortschaft: "Keding" und dort im "OT Enkering" der: "Gasthof & Hotel HECKL" Hauptstraße 25 85125 Enkering Telefon: +49 84 67 80 10 40 Telefax: +49 84 67 80 10 49 E-Mail: info@hotel-heckl.de In einem ganz…
Rob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfelungswert
Gutes Hotel für die Durchreise.Große neue Zimmer mit gute Ausstattung. Frühstück etwas Einfach. gute Lage nicht weit von der A-9
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Topp
Super klasse Zimmer sauber, modern, gross. Toler geführter Familienbetrieb, haben uns sehr wohl befiehlt, tolles leckeres essen.

Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel im Altmühltal zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesemHotel sehr wohlgefühlt. Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Bedienung war hervorragend.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super zum Zwischenübernachten, nah an der Autobahn
Es gibt Zimmer im Altbau, etwas dunkel im 70`er Jahrelook, und im Neubau hell und schick. Sehr nette Bewirtung. Leckeres Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Gasthof
Der Gasthof liegt Zentral an der A9 Ausfahrt Altmühltal. Sehr gut als Zwischenübernachtung zum Süden oder Norden. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Gästehaus, wo wir untergebracht waren. Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung gewählt und waren mehr als zufrieden. Besonders hevorzuheben ist der nette, freundliche und lockere Umgang der Hotelbesitzer mit den Gästen. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung gewählt und werden es bei der nächsten Gelegenheit wieder nutzen. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Übernachtung auf dem Weg nach Südtirol
Wir waren für eine Nacht auf dem Weg in den Wanderurlaub in Südtirol dort. Dafür war das Hotel super geeignet, weil gleich hinter der Abfahrt Altmühltal gelegen. Eine Garage zur Alleinnutzung konnten wir für 5 EUR dazumieten. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Im Haupthaus war im EG die Rezeption. Restaurant und Wintergarten sind in der ersten Etage. Geschlafen haben wir in dem Nebengebäude. Hotel wird auch von Reisebussen angesteuert, die am Abend verköstigt und unterhalten werden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Perfekter Radlurlaub in Enkering im Altmühltal
Ein wunderschönes Hotel im Naturpark Altmühltal und ganz einfach zu erreichen über die A9 Ausfahrt Almtühltal. Wir sind im neu renovierten Hotel bei den Heckl´s empfangen worden als würden wir zur Familie gehören. Sehr familiär und sehr freundlich. Es gibt nicht die kleinste Kleinigkeit die uns negativ aufgefallen wäre. Es hat alles, aber wirklich alles gepasst. vom weichgekochten Ei oder Rührei mit Schinken zum Frühstück über den Garagenstellplatz fürs Auto und Räder oder die musikalischen Abende bis hin zur…