Sehr ruhige Lage, schön zum Entspannen, Essen sehr gut, nettes Personal. Die Zimmer sind toll eingerichtet, besonders gut gefallen hat die Badewanne und der Fernseher.
In Prospekten Radreisen im Altmühltal, fanden wir das Hotel Gasthof "Zum Hirschenwirt" in Eichstätt.
Die telefonische Reservierung klappte problemlos und freundlich.
Das Haus liegt keine 200 m vom Radweg entfernt, allerdings in dem ca. 5 km entfernten Ortsteil Wasserzell von Eichstätt.
Bei freundlichen Check-in erfuhren wir, dass wir im 100 m entfernten Gästehaus untergebracht wurden, was zum Hirschen gehört. Nach dem Schlüsselübergabe, radelten wir dorthin.
Das Gästehaus war wahrscheinlich auch mal ein Hotel, was…
Ich habe mich mit der Radlergruppe des Eifelvereins Neuerburg in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Ein nein, “das geht nicht”, kennt man in Ihrem Hause anscheinend nicht. Auch die Bewirtung war hervorragend – besonders die fixe Bedienung hat super funktioniert. Die Krönung dabei war immer wieder die Abrechnung des Abendessens ala Cart + reichlich Getränken für unsere 14-köpfige Gruppe, die in Windeseile für jeden genau gestimmt hat. Super dieses “Mädel”.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden gern wieder beim Hirschenwirt buchen
Wir haben uns sehr über den persönlichen Service gefreut. Wir waren im Gästehaus untergebracht und fühlten uns sehr gut betreut. Das Frühstücksbuffet gab es im Haupthaus und war ordentlich. Fragen zum Ort wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Einziger Wermutstropfen: Das Geschirr wurde zum Teil abgeräumt, während am Tisch noch gegessen wurde.
Ich musste am letzten Tag nach einer pannenreichen Radltour schnell zum Zug. Deswegen möchte ich mich auf diesem Weg beim Hirschenwirt für die wunderschöne Zeit bedanken, die ich bei euch verbringen durfte. Seit meinem ersten Aufenthalt im Jahre 2009 ist Wasserzell für mich ein besonderer Ort, was natürlich mit dem Hirschenwirt unmittelbar zusammenhängt. Dafür sage ich ein herzliches Dankeschön.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber und ich kann so gut schlafen wie sonst nirgends. Auch das Frühstück ist…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem traumhaften Biergarten. Idealer Ort um einen Sommerabend ausklingen zu lassen. Haben auch sehr gutes Essen.