Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter angenehmer Kurzurlaub
Gut geführter Familienbetrieb mit netten Inhabern. Essen reichhaltig und in guter Qualität. Saubere große Zimmer. Wellnessbereich überschaubar aber ausreichend. Gute externe Kosmetik-/Massageanwendung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würden gerne wieder kommen.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht empfehlenswert!
Wir waren als Reisegruppe einer Behinderteneinrichtung im Hohenauer Hof zu Gast. Alle barrierefreien Zimmer verfügten über ein rollstuhlgerechtes Badezimmer, der Schlafraum jedoch war teilweise zu klein um Rollstuhlfahrern genügend bewegungsfreiheit zu ermöglichen. Die Einrichtung war äußerst rustikal bis altmodisch. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. (Badezimmer wirkte teilweise nur grob gereinigt) Es kam sogar vor, dass wir als Gäste unsere Betten selbst beziehen mussten, weil es morgens vom…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder- und hundefreundlicher Familienbetrieb
Schön für einen Kurzurlaub, familien und hundefreunlich. Bei der Buchung sollte man evtl. auf Bettenaufteilung achten. (Wir hatten kein Doppelbett, sondern nicht verrückbare Einzelbetten) Wandermöglichkeiten in der Umgebung gut (mit Auto) erreichbar. Nettes Personal - wenn auch nicht immer ganz professionell.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Exklusive atmosphäre zum wohlfühlen
essen ist sehr vielfältig,reichlich,geschmacklich sehr gut.man merkt die speisen sind frisch zubereitet.man bekommt auch nachschlag.zimmer sind sehr sauber und grosszügig.pool ist angenehm mit dem wellnessbereich.eine sehr familäre atmosphäre richtig zum wohlfühlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Suoer freundliches Haus mit herzlicher Atmosphäre, tollem Essen und einer sehr guten Wellness- und Massagepraxis im Haus.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel, hatten einen tollen Kurzurlaub dort, sehr Familienfreundlich, gute Ausgangslage für Ausflüge kannst
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub & Wandern
Wir kommen gerne wieder !!! Wir sind seit Jahren Gäste im Hohenauer Hof und fühlen uns dort sehr wohl, besonders wegen der familiäre Atmosphäre.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt im Hohenauer Hof
Wir waren im Oktober das zweite Mal im Hohenauer Hof.Hat uns wieder gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen. !!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hohenauer Hof kann man nur EMPFEHLEN!!!
Wir waren vom 29.10. - 02.11.2014 Gäste in Hohenauer Hof. Wir können das Hotel sehr EMPFEHLEN!!! Es ist eine Super familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Das Essen war immer sehr lecker. Einziges Manko war, dass man Unterschiede zwischen den Essensportionen der HP-Gäste und den Gästen welche täglich Zahlen beobachten konnte. Dennoch sind dies keine Abstriche für den Aufenthalt! Rundum waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal zum Wandern und Ausspannen
Wir waren mit Freunden im Januar 2014 eigentlich zum Schneeschuhwandern in dieser Gegend. Mangels Schnee sind wir jeden Tag in herrlicher Natur auf vielen Wanderwegen unterwegs gewesen. Auch den Lusen haben wir bestiegen und in der Gipfelhütte herrlich gegessen. Also auch bei schneelosen Wintern ein absoluter Tipp. Nach dem Wandern ins Hallenbad und in die Sauna. Alles bestens. Das Essen ist sehr zu empfehlen, die Auswahl reichhaltig und die Mengen reichlich. Wir waren begeistert und werden nicht erst im nächsten…