Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung oder für den Winterurlaub gut. Sehr ruhige Lage am Waldesrand.
Restaurant, Foyer und Gänge sind in gutem Zustand, das Zimmer/das Bad hatten schon deutlich bessere Tage gesehen. (defektes Waschbecken, abblätternde Farbe an den Möbeln) . Negtaiv war, dass ein Handtuch Blutflecken eines Vorgastes hatte (die sich zwar schwer entfernen lassen, aber das sollte in einem Hotel mMn nicht vorkommen.)
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war, egal ob man das…
Sehr gute Wandern möglichkeiten. Grosser Zimmer. Am Tisch sehr sauber. Bedinung sehr nett, immer mit lächeln im Gesicht. Essen sehr günstig, aber vom der Menu-Karte.
Ich und meine Frau sind sehr Zufrieden vom dem kurzer Trip nach Latrop zur Hotel Hubertushöhe !
Das Preis-Leistungs -Verhältniss in diesem Hotel ist überhaupt nicht gegeben.
Was hier Menü genannt wird und dafür dann auch noch 15 Euro genommen wird ist einfach unverschämt.
Die ganze Speisekarte lässt sehr zu wünschen übrig , nicht nur von der Auswahl ( es ist so gut wie keine vorhanden) sondern auch was die Preise angeht.
Ich habe nicht einmal in München auf dem Viktualienmarkt für ein Weizen 4 Euro bezahlt , ich sage ja echt unverschämt, aber jetzt weiß ich auch warum die Getränkekarte nicht zu sehen…
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt genossen wir die Ruhe und den idealen Ausgangspunkt zum Wandern.
Leider war unser Zimmer diesmal sehr verwohnt und verfügte nur über eine kleines, hässliches Bad , in dem es an vielen Ecken schimmelte. Auch alle andere Bereiche im Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war ausreichend, bei mehrmaliger Bitte nachzulegen. Wer einfache Ansprüche hat, findet hier ein gastfreundliches Haus direkt am Rothaarsteig.
Wie dieses Haus bei HolidayCheck so gute Bewertungen bekommen hat ist und bleibt uns ein Rätsel.
Das Badezimmer ist auf dem Boden vor der Dusche total verschimmelt, der Toilettendeckel - Sitz war eine Zumutung, da er total verfärbt war, die Handtücher blieben auf dem Waschbecken liegen, das Toilettenpapier wurde nicht erneuert, die leere Rolle blieb auf dem Spülkasten.
Im Restaurant wurde und für das Tagesmenue 18 EURO berechnet, was total überteuert war, am Frühstück waren die gekochten Eier abgezählt, anhand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderschönes 1.Adventswochenende
Super Angebot im Internet, Advent im Sauerland, sehr großes ruhig gelegenes Zimmer, tip Top sauber. Bad ausreichend groß. Inkludiertes Abendessen Tagessuppe& Tagesdessert, Hauptgang wählbar aus 3 Vorschlägen, beim Candle light dinner 4 Gänge und 2 Vorschläge für das Hauptgericht, geschmacklich lecker und reichlich. Netter Service, moderate Getränkepreise. Frühstücksbuffet übersichtlich aber schmackhaft mit z.T. regionalen Produkten ( Aufschnitt) . Weihnachtsmarkt in der Nähe sehr schön, gemütlich und mit viel…
Für Wandertouren gut gelegenes Hotel.
Ein Auto ist von Vorteil - die Busverbindungen sind eingeschränkt.
Ansonsten ein nettes Hotel - die drei Sterne verdient.