Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend für entspannte Tage mit Hunden!
Ein schönes Hotel in wunderschöner Umgebung! Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön, gepflegt und groß. Das wichtigste aber war für uns das absolut entspannte Zusammensein mit unseren Hunden und anderen netten Hundemenschen mit ihren Vierbeinern! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Carmen (51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Perfekt für eine kleine Auszeit. Wohlfühlen leicht gemacht durch die sympathischen Gastgeber und ihr Team. Man merkt, das Hunde wirklich willkommen sind😃
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Hund & Mensch alles da !
Sehr sauber , und ein sehr freundliches Personal… auch für die Hunde ist sehr gut gesorgt. Alles was man braucht um einen schönen Hunde & Mensch Urlaub zu machen . Wander Wege sind auch alles gut zu Fuß zu erreichen. Komme bestimmt wieder . 😊

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Schöne ruhige Lage - Hund und Kind hatten viel Spaß im Außengelände. Essen war teils lecker, teils schien der Koch verliebt zu sein!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Privat
Schönes Hotel, top Service. Wir haben uns wohl gefühlt, würden auch gerne wieder kommen. Es waren einige Hunde im Hotel, die unseren Aufenthalt aber in keinster Weise gestört haben. Herrchen und Frauchen hatten ihre Tiere jederzeit im Griff.
Manuela (46-50)Deutschland
Ein schönes WE gehabt
Zimmer sehr sauber. Mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Lager das Hotels für Gäste mit Hund optimal da sich um das Hotel eine sehr schöner kleine Gassi Runde befindet
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr guter Service. Und als Hundebesitzer fühlt man sich wirklich willkommen und nicht nur geduldet. Das ist etwas ganz Besonderes!
Malte(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und verständnisvoll. Wir haben den Wohnmobil Stellplatz genutzt und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Umgebung ist schön und eignet sich gut zum Wandern und spazieren.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Womo Stellplatz hat uns sehr gefallen!
Wir standen mit unserem Womo auf dem Stellplatz. Das Essen war besonders geschmackvoll. Sehr gut hat uns gefallen, das wir unseren Hund mit dabei haben konnten.
Claudia(36-40)Deutschland
Gerne wieder!!
Schönes Hotel, perfekt für Hund und Mensch, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt köstlich! Ganz klare Empfehlung!