Etwas in die Jahre gekommen und Zimmer haben teilweise Keller Atmosphäre. Die Hälfte der Zimmer liegen an einer viel befahrenen Straße und sind nicht gut isoliert. Frühstück war überraschend gut. Schon nicht schlecht, wenn man nur zum schlafen dort ist und es zu einen günstigen Preis bekommt. Vor allem wenn man bedenkt, dass es in der Region nicht viele Hotels gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel bedauerlicherweise nicht empfehlenswert
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Wir waren für 2 Tage mit unserer Familie dort und die Inhaber des Hotels sind sehr unfreundlich gewesen, was ich bisher noch nie in einem anderen Hotel gesehen habe. Das Zimmer war sauber, aber am Bett waren Flecken und Haare dran was wir ziemlich ekelhaft fanden. Für diese teuren Preise erwarte ich auch ein sauberes Zimmer. Das Essen war gut, aber auch viel zu teuer.
Super schöne Zimmer, perfekt sauber, sehr freundliches Personal. Parkplatz unmittelbar neben dem haus und gratis. Habe auf Geschäftsreise € 71,- bezahlt mit perfektem Frühstücksbuffet. Wie das geht - mir unerklärlich ! Das Haus ist x-fach besser als angepriesen !
Fällt mir nichts mehr zu ein. Service wird hier klein geschrieben. Gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung. Muffig feuchte Ferienwohnung wurde als Komfortzimmer angeboten
Gemütlich für einen Kurzurlaub oder eine Geschäfts
Uraltes Haus mit verwinkelten Wegen. Gemütlich hergerichtet mit kleinem Renovierungsbedarf. Es fehlt an Steckdosen in jedem Zimmer. Mit Glück 1 Extrasteckdose. Die Badezimmer sind mitunter extrem eng. Bei etwas stabileren Gästen muss man sich verdrehen um auf die Toiletten zu kommen.
Absolut nicht behindertentauglich!