Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Solider Autobahn-Gasthof mit neueren Zimmern
Der Gasthof bietet neu gebaute Zimmer in einem separaten Gästehaus an. Diese Zimmer sind recht neu,mit viel hellem Holz ansprechend eingerichtet, etwas klein, aber durchaus schön. Das Bad könnte etwas größer sein. Der Gasthof selbst ist eher traditionell, viel dunkles Holz und könnte mal wieder renoviert werden. das Essen ist aber lecker, typisch bayerische Kost. das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht zu üppig. Aber für den Preis den man zahlt ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert nicht nur für einen Zwischenstopp
Der Kramer Wirt war für eine Nacht gebucht, als Zwischenstopp Hotel. Ich muss sagen, das es für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet war. Sehr schönes Zimmer, sehr großes neues Bad. Frühstück super ausreichend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch das Abendessen war sehr gut. Ich könnte in diesem Hotel länger bleiben als nur eine Nacht ;-)) Das Hotel, sowie das Personal haben ein Extra Lob verdient. Sowas findet man leider nicht mehr überall, auch nicht in 4 oder 5 Sterne Hotels! Vielen Dank für…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ab von der Autobahn-schon da.
Sehr verkehrsgünstig gelegen.Vorzügliche und schnelle Küche.Ausreichend Parkplätze plus kostenloser Tiefgarage. .Die Speisen aus der Karte waren mehr als ausreichend und mit liebe zubereitet.

Dietmar(71+)Deutschland
Gut bürgerlicher, freundlicher Gasthof mit gutem Essen
Gemütlicher Familiengasthof. Hilfsbereit und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Essen gut. Frühstücksbuffett läßt keine Klagen zu. Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Preise dem Standar des Hauses gerecht werden. Gute Parkmöglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Zwischenstop
Auf dem Weg in den Skiurlaub haben wir den Kramerwirt als Zwischenübernachtung genutzt und haben es nicht bereut.Nach einem sehr netten Empfang vom Chef haben wir gut gegessen und hatten eine ruhige Nacht in einem kleinen,aber ausreichenden,sauberen Dreibettzimmer mit grossem Bad.Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht.Wir kommen gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel Kramerwirt am Irschenberg, top Zimmer!
Wir waren 2 Tage beim Kramerwirt mit 2Kinder und hastten das vierbettzimmer und waren total begeistert vom Krammerwirt .Zimmer total gross und sauber würden jeder zeit wieder hin Gehenna.Danke
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Landhotel,verkehrsgünst. Lage. Sauber, gemütlich
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeiget. Die Nähe zur A8 München-Salzburg ist einfach super. Küche mit den gut bürgerlichen Gerichten in hervorragender Qualität ist mit den langen Öffnungszeiten einfach genial! Was braucht man mehr?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Guter Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp in unseren Skiurlaub genutzt. Die direkte und dennoch sehr ruhíge Lage an der Autobahn ist top. Sehr gut ist das man ab 6.00 Uhr Frühstück bekommt: Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gasthof/Hotel in Autobahnnähe
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck - Zimmer und Einrichtung aus den siebziger Jahren - wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Für eine Übernachtung und einem Preis von unter 70,00 Euro für 2 Personen mit Frühstück sowie die kurze Entfernung zur Autobahn ist der Kramerwirt in Irschenberg empfehlbar.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiärer Service, gute Preis-Leistung, Alpenblick
Mein Mann und ich übernachteten im Juli zusammen mit unserem einjährigen Sohn auf dem Weg in den Süden im Kramerwirt Irschenberg. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Auch unsere späte Ankunft um 22.00 Uhr war also kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer mit Kinderbett war zum Glück schon vorbereitet. In der Gaststube bekamen wir auch noch ein warmes, leckeres Essen (in Bayern nach 22.00 Uhr auch keine Selbstverständlichkeit). Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!