Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimt mal wieder
Zimmer sind sauber, Essen ist sehr gut, Hervorragend für Familien mit Kinder geeignet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern und Enkel.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub war gut. Im August kommen wir wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Genauso ging es dann weiter. Also nichts zu beanstanden... auch alles sehr sauber. Lecker Essen. Einziger Nachteil ist, dass man mit dem Auto zur Panoramabahn fahren muss, da Bahn zu weit weg vom Hotel und auch zu teuer ist. Zur Schmittenhöhe ist sie kostenlos. Uns aber das Skigebiet nach dem 1.Tag zu langweilig.
Marco(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen weiter
Das essen war 1A, das Personal freudlich, und die Unterkunft - im Troadkostn - sehr gemütlich und mal was anderes als ein klassisches Hotelzimmer. Wir habe den Troadkostn als sehr gemütlich empfunden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wollen wieder kommen - wenn möglich wieder in den Troadkostn...

Heiko(41-45)Deutschland
Gastfreundlichkeit 2.0
Wir waren mit unserern beiden Kindern 1 Woche im Hotel. Beide Kinder wurden durch Fam. Kröll eingeladen und waren somit kostenfrei. Trotzdem wurde ihnen und uns jeder Wusch erfüllt. Es gab sogar kleine Begrüßungspräsente. Die Zimmer waren einfach aber gemütlich eingerichtet. Essen und Küche waren sehr gut und gerade für Kinder sehr flexibel, so dass auch hier jeder Wunsch in Erfüllung ging. Personal und Gastgeber sind super freundlich, so dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es gab viele…
Karin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Personal sehr freundlich, zimmer einwandfrei und sauber, essen einfach lecker, es gibt so viele Ausflüge mit der sommercard zu erleben. 😀
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Freundlich und hervorragendes Essen
Das Hotel ist sauber und das Essen hervorragend und sehr ausgibig. Das ganze Personal seher freundlich, man kann es mit ruhigen gewissen weiterempfehlen
Matthias(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage vom Hotel ist ideal für Ausflüge in der Umgebung zum Beispiel Grossglockner. Das Hotel liegt ruhig und strahlt Gemütlichkeit aus.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind alt, aber sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit im Haus.
Christine(46-50)Deutschland
Top Gasthof mit vielen Annehmlichkeiten
Die Zimmer sind nicht so neu, aber suuuuper Essen, sehr nettes Personal, toller Service. Top-Lage für Sommer- und Winterurlaub. Im Sommer viele Möglichkeiten für Kids und durch die Sommercard jeden Tag eine Aktivität kostenlos für die ganze Familie.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
SEHR LECKERES ESSEN! TOLLE UND HERZLICHE MENSCHEN. Ich bin schon öfters da gewesen und es hat immer alles wunderbar geklappt. Man kann sehr viele und schöne Sachen Unternehmen egal bei was für Witterungen. Ich freue mich schon drauf mein nächsten Urlaub zu Buchen!! :-))