Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt nur ein paar Fußminuten vom kleinen Ortskern Niedernsill entfernt. Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer konnte bereits mittags bezogen werden. Der Seniorchef war sehr freundlich und lustig, man fühlte sich einfach wohl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
freundliche Menschen kümmern sich um den Urlaub
Freundliche Atmosphäre, tolle Stimmung, saubere Zimmer und gutes Essen sowie freundliche Menschen runden den Urlaub ganz toll ab.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches familiär geführtes Hotel
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Halbpension waren sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels zu Bus und Regionalbahn, um zu den zahlreichen Ausflugszielen zu gelangen, könnte nicht besser sein. Wir haben die Nationalpark Sommercard Mobil, welche im Urlaubsangebot enthalten war, ausgiebig genutzt und waren begeistert.

Erika u Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Ein sehr hochwertiges 3Sterne Haus Haus und Küche entspricht einem 4Sterne Haus besser könnte es kaum sein Frühstücksbüffet ,und 4 gängiges Abendessen immer ein Genuss Sehr nette Gastgeber samt Personal
Anita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gasthaus ist empfehlenswert
Das Haus und die Familie ist sehr gastfreundlich. Die Pinzgauer Küche ist super. Man wird immer gut satt, und bei Bedarf gibt es Nachschlag. Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir waren schon 34mal da, das spricht für sich.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub!
Alles Top! Freundliches Personal, Tolle, saubere Zimmer. Frühstück und Essen Klasse! Wohlfühlurlaub vom ersten Moment an. Rundum nur zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub gute Erholung wir kommen wieder
Tolles Familienhotel nette Wirtsleute freundliches Personal gute Küche saubere Zimmer netter Biergarten zum verweilen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, feines Hotel in dem alle Wünsche erfüllt
Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal, für die Kinder ein schöner Garten mit kleinem Streichelzoo, Gästekarte für Ausflüge und Schwimmbäder.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top
Alles sauber und alle sehr freundlich. Essen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes. Preis Leistung TOP!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Kröll kann man getrost weiterempfelen.
Super Hotel! Die Gastgeber-Familie Ralf & Gloria Kröll mit Team sind sehr freundlich und nett. immer gut gelaunt. Sehr schönes Hotel, komme im Juni 2020 mit 12 Motorräder. Großglockner Rundfahrt- Felbertauern Tunnel. Rund um Zell am See.