Hermine(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, persönlicher Empfang und sehr netter Umgang , extrem gute Küche! Gute Lage zum öffentlichen Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
familäres Hotel mit guten Essen
Schöner Garten mit Streichelzoo und Kinderspielplatz , nettes Personal man fühlt sich willkommen und gutes und ausreichendes Essen .
Bianca und Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder schön und das Essen 🥘 super lecker!!
Ich kann gar nicht sagen wie oft wir hier schon waren, aber es ist immer wieder traumhaft schön dort... wir kommen gerne wieder! 😀

Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein gemütliches familiäres Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal, angefangen an der Rezeption bis zum Service.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich, gute Lage, auch der manchmal ein wenig unruhige Hund wurde freundlich behandelt!!!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles familienfreundliches bürgerliches Hotel.
Schönes rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Wir kommen immer wieder gerne.
Elfriede(66-70)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!!!
Man fühlt sich hier einfach wohl und sehr gut betreut. Eine super zuvorkommende Bedienung unterstreicht die gute Qualität der nationalen Küche und verbreitet dazu eine ausgesprochen positive Stimmung. Insgesamt hatten wir ein paar wundervolle Tage in diesem Haus und kommen gern wieder.
Raimund (66-70)Deutschland
hervorragend
In diesem Hotel ist Herzlichkeit groß geschrieben und man fühlt sich sehr wohl. Von der überragenden Küche kann man nur träumen. Besonders hervorzuheben auch die regonialen Gerichte. Alles mit Liebe gekocht !
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Gasthof - kann man sehr empfehlen
Freundliches Personal - schöne Zimmer - leckeres Essen - Wir kommen schon sehr viele Jahre nach Niedernsill und das immer wieder sehr gerne
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Perfekt - super für Kinder
Sehr familiär, Kinderspielplatz mit kleinem Streichelzoo, gutes Essen, inkl. Nationalparkcard (Bergbahnen) - bis zum nächsten Mal nur dann etwas länger!