Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer, für unsere Baby gab es ein Reisebett. Das Essen war immer sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil meiner Meinung nach Preis / Leistung super passt.
Sylvia & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Passt schon und sieht sehr gut aus
Wir geben euch eine 10!!! Und kommen gerne wieder. Der Service, das Essen, die Bedienung und auch das Hotel waren einfach Spitze. Das gesamte Personal war sehr freundlich....es hat alles gepasst !!! Pfiad euch Familie M.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön dort den Urlaub zu genießen
Sehr guter und netter Service. Ausstattung und angebotene Speisen machen Lust auf mehr. Die Lage ist sehr gut und es gibt in näherer Umgebung viele Ausflugsziele.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgezeichnet
Tip Topp! Ausgezeichnet, Wohlfühlen pur!!!...super Ambiente, sehr saubere Zimmer, topp Service..,und eine unglaublich gute Küche!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super gastfreundliches Haus mit Wohlfühleffekt
Ein sehr gastfreundliches Haus, sowohl das Personal als auch die Familie sind sehr freundlich und bieten dem Gast einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Saunalandschaft ist sehr schön und gemütlich in einer Gartenanlage integriert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, absolute Weiterempehlung.
René(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PASST VOLL
wie gewohnt , Gastronomie und Service auf bestem Niveau . Eure Gästefreundlichkeit ist einfach kaum zu übertreffen . Es stimmt einfach alles . DANKE
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzbesuch
Das Personal war sehr freundlich. Sogar der Geburtstag meines Partners blieb nicht unbemerkt. Die Zimmer sind sauber, jedoch das Mobiliar ist etwas alt sowie die ganze Infrastruktur.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren!
Der Service ist absolut klasse! Das Personal ist zuvorkommend und liebenswert, die Zimmer wunderschön, das Essen hervorragend!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
When in Austria, this is the place to stay.
de: (read to the and for an English version) Absolut empfehlenswert! Mit Abstand der freundlichste Service seit langem. Wir hatten die 4-tägige Wanderpauschale gebucht und fühlten uns rundum wohl. Danke an alle! en: Absolutely recommendable! By far the friendliest service I can remember. We had booked the 4-day hiking package and felt very much at home. Our thanks to the entire team!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder.
Schönes Zimmer, super Betten! Dreijähriger Sohn musste nichts bezahlen. Jeden Morgen Kinderrätzel auf dem Tisch.