Claudia & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Tage in familiärer Atmosphäre
Nettes kleines, familiäres Hotel in einer schönen Gegend. Wir haben ein paar schöne Sommertage in der schönen Natur verbracht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und bekamen ein tolles Zimmer. Das Essen war hervorragend, da gab's nichts zu meckern. Und am Abend für die Kinder so viel Eis wie geht mit super schöner Deko zum selbst machen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skifahrer9
Richtig heimelig. Man fühlt sich sehr wohl. Freundliches, aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen und Qualität.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut gelungener Familienurlaub
Ein sehr herzliches und kinderfreundliches Hotel. Bestens gelegen um ringsum die Gegend zu erkunden und Ausflüge zu unternehmen. Hervorragende Küche.
Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Familien geführtes Hotel mit top Personal und sehr guter Küche . Kleiner Wellness Bereich, Zimmer sehr schön und gut Ausgestattet
Monika und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden - jederzeit wieder!
Sauberes, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter und hervorragender Küche. Alle sind sehr freundlich und unkompliziert.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres Familienhotel in grüner Lage
Ansprechendes Familienhotel in zentraler Lage mit viel Natur. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Rezeption bietet viele Informationen über die Umgebung und Aktivitäten.
Petra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis, Leistung passen bedenkenlos überein!
Ein familiäres Hotel im etwas rustikaleren, aber sehr sauberen Stil. Ein schöner Gastgarten und auch für Urlaub mit Kindern ist etwas da.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel: Klein, fein und familiär!!!
Ein Wohlfühlhotel mit sehr viel Flair, hoher Wohlfühlfaktor, es gibt nichts zu bemängeln, darum kommen wir auch wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Immer ein Lächeln auf den Lippen und wir Konnten jederzeit fragen. Viel Liebe zum Detail und große Familienzimmer. Das Spielzimmer war sehr beliebt bei unseren Jungs