Thorsten & Elvira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
SPITZENURLAUB - Tolles Hotel, tolle Leute!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Niedernsill. Das Hotel ist einfach super, die Speisen sensationell. Das Suppen- und Salatbuffet ist klasse und die Gerichte, die man sich morgens beim leckeren, reichhaltigen Frühstück auswählen kann, kommen abends sehr, sehr heiß aus der Küche auf den Tisch. Selbst große Gruppen stellen für die immer freundliche Belegschaft keinerlei Probleme dar. Alle bekommen gleichzeitig das Abendessen serviert - ganz wichtig: KINDER zuerst!! Der großzügige Saunabereich (kostenlos für…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super familienfreundlich
Leckeres Essen, kleiner Streichelzoo, Spielplatz. Für Familien nur zu empfehlen. Immer gute Ideen, was man auch bei mal schlechtem Wetter machen kann.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super familiäres Hotel
Wie immer war es ein mehr als gelungener Urlaub mit viel Gastlichkeit und einer perfekten Unterkunft! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel in Niedernsill
Sehr familiäres Hotel, freundliche und sehr herzliche Mitarbeiter, Essen top, Service perfekt, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes familiäres Hotel
Sehr gastfreundlich, familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note. Wir kommen sicher wieder gerne. Weiters ein großes Lob an die Küche!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kurze Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten und Bademöglichkeiten im Nationalpark Hohe Tauern. Eine super Verpflegung. Sehr schöne Zimmer mit großer Naßzelle.
Albert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine erholsame Woche mit Wohlgefühl.
Wir waren 3 Senioren in der schlimmsten Regenwoche bei den Krölls. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist renoviert worden und hat jetzt sogar einen Lift. Sonderwünsche wurden rasch erfüllt. (Sitzgelegenheit in der Badewanne). Das Abendmenue (3 Hauptgänge zur Auswahl) war mit Suppe, Salat vom Buffet, Haupt- und Nachspeise immer sehr abwechslungsreif zusammen gestellt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wegen des schlechten Wetters konnten wir den Garten nicht benutzen sondern nur von oben besichtigen. Das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne - immer wieder
Das Hotel ist in familiärer Führung und man fühlt sich gleich wohl. Angenehme Atmosphäre gleich beim Check-In, als auch im Restaurant. Wir sind schon fast 20 mal dort, auch im Sommer, da guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr kinderfreundlich, ein toller Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende bei Familie Kröll verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch schon der der angekündigten Zeit unser Zimmer beziehen. Besonders betonen möchte ich an dieser Stelle auch, dass Kinder hier wirklich erwünscht sind. Jeder hatte ein offenes Ohr für unsere Zwei (2 und 5) und ihnen wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sind die Kinder zufrieden - sind es auch die Eltern. Für unseren nächsten Aufenthalt würden wir uns jedoch einen andere…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach traumhaft, man fühlt sich wie zuhause
Top Adresse! Man hat alles was man zu einem wundervollen Urlaub braucht! Besonders hervorzuheben ist die familiäre Gastfreundschaft! Weiter so! Wir kommen ganz bestimmt wieder!